Ароматы Франции в коллекции Lenor Haute Couture

Ароматы Франции в коллекции Lenor Haute Couture

Домашний уют
100
Ароматы Франции в коллекции Lenor Haute Couture

Этой осенью коллекция премиальных кондиционеров для белья Lenor Haute Couture дополнится новым ароматом — La Passionee, ставшим любимым ароматом певицы Полины Гагариной. Чувственные нотки граната и имбирной лилии в сочетании с тонким ароматом ценных пород дерева перенесут вас в мир парижских фантазий. С La Passionnee ваш образ будет наполнен исключительным французским шармом, а невероятная мягкость ткани подарит несравнимый комфорт от каждого прикосновения.

«La Passionnee напоминает мне о Франции. Это богатый, насыщенный и при этом совершенно ненавязчивый аромат, глубокие благородные тона и едва уловимые оттенки,— рассказывает о новом Lenor Haute Couture La Passionnee Полина Гагарина. — И, конечно, мне нравится не только романтичный запах La Passionnee, но и качество одежды после стирки с этим кондиционером».

Коллекция изысканных кондиционеров для белья Lenor Haute Couture может сравниться с соблазнительными и утонченными французскими духами. В коллекции четыре роскошных аромата — как четыре стихии, четыре сезона, прекрасные в своем непостоянстве. Изысканное цветочное сочетание апельсинового дерева и розовой фрезии подчеркивается яркими фруктовыми нотами свежего цитруса и яблок в нежном Lenor La Desirable. Сочный персик, ваниль и пряные специи расцветают в гурманском букете Lenor La Precieuse, а нежныйLenor L'Ingenu объединяет таинственную чувственность сандалового дерева с мягкими оттенками жасмина.

«Аромат — неотъемлемый элемент стиля, который иногда говорит о вас гораздо больше, чем могут сказать слова. Ароматы способны подчеркнуть вашу внешность и оттенить внутреннюю красоту, преобразить ваш образ, образ вашего дома. Аромат и ощущение свежести, которое дарит Lenor вашим вещам, дополнится невероятными тактильными ощущениями от соприкосновения с вашей одеждой», — отмечает Кристоф Ван Донген, дизайнер ароматов Procter & Gamble.

Кондиционер для белья не только придает одежде мягкость и свежесть, но и способен защитить ее от признаков старения: износа, выцветания, образования катышков и потери формы. Одежда, постиранная с добавлением кондиционера, легко гладится и не электризуется. Регулярное использование Lenor Haute Couture в сочетании с инновационными капсулами для стирки «Всё в 1» — это свежесть и бережная забота о ваших любимых повседневных вещах и вечерних нарядах.

Если вы мечтаете о поистине французском преображении от известного стилиста, примите участие в розыгрыше Lenor:

1. купите любой Lenor в семье магазинов «Магнит»;

2. зарегистрируйте чек на pgbonus.ru;

3. получите шанс выиграть онлайн-шопинг со стилистом и 1 000 других призов от Lenor.

Конкурс проводится с 1 октября по 30 ноября.


Материалы по теме:
Новое на сайте