Dantone Home представляет эксклюзивную капсульную коллекцию FLY

Домашний уют
1145
Dantone Home представляет эксклюзивную капсульную коллекцию FLY

Коллекция включает три предмета корпусной мебели, выпущенных ограниченной серией.

Новая коллекция мебели получила свое название от английского слова FLY, что в переводе означает «летать» из-за округлых элементов, напоминающих крылья бабочки. Изначально FLY была задумана как детская, но получилась взрослой на стыке сканди, модернизма и контемпорари. Довести задумку до готового продукта автору помогла команда Dantone Home. Плавные линии, сложная припыленная палитра предметов создадут ощущение невесомости интерьера и позволят использовать мебель как в спальне, так и в гостиной.

Асимметрия, подвесные конструкции и интегрированные ручки позволят создать эффектный интерьер. Комод и консоли FLY станут незаменимыми в любой комнате, а вместительные ящики помогут организовать пространство.

Уже несколько российских дизайнеров, присоединившихся к команде Dantone Home за последние два года, стали авторами коллекций корпусной и мягкой мебели.

В их числе Маргарита Фарафонова. Маргарита - молодой, талантливый дизайнер (Самарский государственный технический университет). В июне 2022 года она прошла стажировку на базе флагманского шоурума Dantone Home на Серебрянической набережной, которая была организована для студентов профильных вузов. В рамках стажировки студенты работали над созданием собственных коллекций из трёх предметов. Весь процесс курировался всей креативно-производственной командой бренда.

По результатам стажировки, которая длилась в течение трех недель коллекция FLY была выбрана лучшей и рекомендована к производству.


Материалы по теме:
Новое на сайте