Для интерьера любого дома - новый холодильник LGCDOORCOOLING+ в цвет темный мрамор

Для интерьера любого дома - новый холодильник LGCDOORCOOLING+ в цвет темный мрамор

Домашний уют
314
Для интерьера любого дома - новый холодильник LGCDOORCOOLING+ в цвет темный мрамор

Особое место в нем занимает холодильник, выполняющий не только функциональную роль, но и предмет интерьера. Компания LGElectronics (LG) представляет на российском рынке новые холодильники в цвете темный мрамор, который станут хорошим дополнением разных дизайнов кухни - от ультрасовременного хай-тек, до более классического. Модели LGGA-B509CCUM и GA-B509MCUM с нижней морозильной камерой оснащены передовой технологией LGDoorCooling+ для более длительного сохранения свежести продуктов, заботясь о здоровье и правильном питании всей семьи.

Холодный воздух подается из верхней части холодильника равномерно и на 32% быстрее охлаждая внутри, в том числе полки двери, а значит дольше сохраняя свежесть любых продуктов и блюд. Кроме того, их задняя внутренняя стенка получила металлическую отделку Metal Fresh — такое решение не только выглядит стильно, но и холод в отделении лучше сохраняет.

Специальные зоны также поддерживают свежесть продуктов: с помощью простого регулятора FRESHConverter™ можно выбрать нужную температуру – от –2 °С до + 3 °С для мяса, рыбы и овощей, тогда как оптимальный уровень влажности для фруктов и овощей обеспечивает зона свежести FreshBalancer™.

Проста и удобство использования моделей LGGA-B509CCUM и GA-B509MCUM воплощена в нескольких внешних и внутренних решениях. Благодаря нулевому зазору двери холодильника, он легко впишется в кухонную нишу.

Усовершенствованная складная полка теперь имеет два этапа сложения, что позволяет хранить крупные и габаритные продукты или блюда. Если вы истинный ценитель вина, то удобная винная полка – то, что вам нужно. Теперь она позволяет хранить до 5 бутылок. Обе модели отличаются только формой ручки.

Бесшумная и надёжная работа, чтобы ничего не нарушало спокойствие дома, отличает новые холодильники LGDoorCooling+ - всего 36 дБ, что на 25% ниже, чем в предыдущих моделях.

Модели LGGA-B509CCUM и GA-B509MCUM также могут быть частью умного дома LGThinQ. При помощи приложения на смартфоне даже находясь в другой комнате с его помощью можете также изменить температуру в холодильной и морозильной камерах, активировать или выключить режим экспресс-заморозка и запустить систему диагностики состояния холодильника.


Материалы по теме:
Новое на сайте