Инновационные технологии для сохранения свежести продуктов в новой линейке холодильников LG InstaView™ Door-in-Door®

Инновационные технологии для сохранения свежести продуктов в новой линейке холодильников LG InstaView™ Door-in-Door®

Домашний уют
829
Инновационные технологии для сохранения свежести продуктов в новой линейке холодильников LG InstaView™ Door-in-Door®

Именно сейчас мы стараемся насладиться их ярким натуральным вкусом, побаловать близких в сезон и, возможно, заготовить немного на зимний период и приготовить прохладительные напитки. Вне всякого сомнения, холодильник становится центром притяжения! Если добавить к способности сохранять свежесть продуктов современный дизайн, качественные материалы и инновационные технологии – любые сомнения в необходимости покупки холодильника отпадают сразу.

Специалисты LG Electronics традиционно уделяют большое внимание изменяющимся потребностям покупателей, используют современные технологии, интегрируя их в привычный бытовой прибор. В коллекции много дверных холодильников представлены новые модели, реализованные с учетом пожеланий самых требовательных покупателей: LGGX-X22FTALL в стальном исполнении и LG GR– X24FMKBL - в сияющем черном цвете. Любите помедитировать?

Тогда именно для вас создана технология InstaViewТМ - она позволяет оставлять дверцу закрытой и при этом видеть содержимое: нужно дважды постучать по тонированному стеклу окна на двери, чтобы включилась подсветка и осветила камеру холодильника.

Хотите иметь секретную секцию для бьюти-средств или предпочитаете дополнительный комфорт и простоту доступа к отдельным продуктам?

В этом случае работает технология Door-in-DoorR: она создает дополнительное отделение в двери холодильника, облегчая доступ к любимым продуктам. Кроме того, использование отдельной дверцы уменьшает потери холодного воздуха внутри камеры, что положительно влияет не только на сохранность продуктов, но и на показатели энергосбережения.

Водный и температурный баланс в основе поддержания иммунитета: питьевая вода и готовый лед всегда под рукой.

В корпус холодильника встроена система приготовления льда SlimSpacePlus*, способная обеспечить вас свежестью в любое время. Рекомендуется выписать от полутора литров чистой воды в день - просто поднесите стакан к диспенсеру и наслаждайтесь прохладой.

Сменный фильтр для воды на 900 литров удаляет привкус и запах хлора, снижает содержание свинца, ртути, асбеста и бензола. Для поддержания высокого качества очистки фильтр необходимо менять один раз в полгода. В модели LGGC-X22FTALL интегрирован независимый диспенсер для воды и льда, не требующий подключения к водопроводу: нет необходимости подсоединения шлангов и дополнительных изменений в общей системе водопровода в доме.

Рациональное использование пространства.

Увеличение объема холодильника не всегда подразумевает изменения габаритных размеров. Внутри правильно спроектированной камеры можно с лёгкостью разместить больше продуктов, использовать посуду и ёмкости разной высоты и объемов и аккуратно расположить порционные блюда.

- Усовершенствованная складная полка теперь имеет два этапа сложения, что позволяет хранить крупные и габаритные продукты или блюда. Создайте именно тот объем, который позволит расположить высокую или габаритную посуду удобно, не переливая в несколько емкостей.

- Специальное отделение для хранения небольших порций продуктов (таких как мясная и сырная нарезки, рыбные деликатесы) позволит изолировать ароматные продукты в отдельном компактном пространстве полки, не занимая места в основной камере.

Чистота – залог здоровья. Свежесть – превыше всего.

Как часто мы замечаем, что аромат готового блюда или спелых фруктов довольно быстро перестает быть привлекательным, стоит только запахам смешаться или немного застояться в закрытом пространстве. Безусловно, в холодильнике мы стараемся изолировать продукты друг от друга, поддерживаем чистоту полок и тщательно следим за сроком хранения. Тем не менее, в современных холодильниках предусмотрены дополнительные функции, позволяющие избежать неприятных случайностей.

- Собственная разработка HygieneFresh+** от LG использует 5-этапный фильтр, устраняющий большинство причин порчи еды: пыль, грибковые споры, кислый, щелочной запах и бактерии. Система устраняет до 99,9% содержащихся в воздухе вредоносных веществ, продлевая срок хранения продуктов, и очищает воздух в холодильнике;

- Безопасная очищенная питьевая вода из встроенного диспенсера: дополнительное обеззараживание UV-Nano–двойные фильтры с фотокатализатором и использованием свойств ультрафиолета, удаляющего бактерии и грибки. Пейте чистую воду в любое время.

Точное соблюдение режима – залог долголетия:

Благодаря технологии LG DoorCooling+ дополнительный поток холодного воздуха подается из верхней части холодильника, равномерно и на 32% быстрее охлаждая внутри, в том числе полки двери, а значит, дольше сохраняя свежесть любых продуктов и блюд. Для дистанционного контроля за соблюдением заданных параметров используем умное приложение LG ThinQ: на экране смартфона выдается актуальная информация о температуре внутри холодильной камеры и есть возможность задать новый режим, активировать или отключить режим экспресс-заморозки, а также запустить систему диагностики.

Новые модели доступны российским покупателям в фирменном онлайн магазине LG и в крупных торговых сетях бытовой техники и электроники.


Материалы по теме:
Новое на сайте