Как сделать зимние вечера более уютными

Как сделать зимние вечера более уютными

Домашний уют
485
Как сделать зимние вечера более уютными

Атмосфера, безусловно, создает новогоднее настроение. В такую погоду, какая бы не была красота на улице, много времени там не провести. Специалисты Russell Hobbs подготовили подборку советов, как создать уютную и теплую обстановку дома холодным зимним вечером.

Гирлянды

Не обязательно зажигать их только на Новый год, отличное настроение они помогают создавать всегда. Гирлянды не тратят много электроэнергии, ваша платежка увеличится максимум на 20 рублей, а настроение точно на все 200%. К тому же, мягкий свет поможет создать ощущение тепла, уюта и вечного праздника.

фото

Вкусный кофе

Чашечка ароматного кофе согреет не только тело, но и душу. Начало дня с этого напитка зарядит энергией на целый день, а плита автоподогрева в кофеварке капельного типа Russell Hobbs коллекции Luna будет сохранять напиток горячим в течение 40 минут, так вы точно не замерзнете морозным утром. Объём стеклянного кувшина 1,8 литра, что позволит за один раз приготовить примерно 10-12 чашек, что очень удобно для большой семьи. Градуировка поможет точно отмерить количество порций, чтобы точно всем хватило.

Ароматические свечи

В разгар зимы хочется больше уюта на душе и дома. Свечки помогут создать его во всем, особенно, если они будут пахнуть чем-то приятным. Ароматы способны подарить большой спектр эмоций. Корица окунет в воспоминания о детстве и беззаботном времени, запах апельсина - самая яркая ассоциация с Новым годом, наполнит дом ощущением праздника и зарядит энергией, аромат ягод напомнит о лете, море и солнечных днях, а ваниль же, наоборот, у многих ассоциируется с зимой, предновогодним временем и покупкой подарков.

Мягкий плед

В то время, как на улице безумно холодно, дома как никогда хочется тепла. Только представьте, как придете после морозной прогулки и сразу укутаетесь в мягкий плед.Теплые и глубокие оттенки как нельзя лучше подойдут для этого времени года. Это может быть спектр красных, изумрудных или синих цветов, которые приятны глазу и неосознанно создают атмосферу приближающихся праздников.

фото

Книга и чай

Удобный уголок для чтения, где вы будете проводить время за любимой книгой с чашечкой горячего чая - что может быть лучше в холодный зимний день?

Вкусный чай - залог хорошего вечера, а электрочайник Russell Hobbs коллекции Luna - залог хорошего чая. Объем колбы – 1,7 литра, так что за один раз вы приготовите напитки и домочадцам, и гостям. Благодаря высокой мощности 2400 Вт на нагрев уйдут считаные минуты. Вам нужна только одна чашка? Всего через 55 секунд ваш напиток будет готов.

Для человека важно не только согревать своё тело, но и душу, особенно в это время года, когда все биоритмы идут на спад. И помогут в этом окружающие люди. Соберитесь с семьей или друзьями, возьмите пледы, чашки кофе или чая, включите гирлянды и поиграйте в настольную игру или просто поговорите. Вечер точно оставит приятные воспоминания.


Материалы по теме:
Новое на сайте