Комплект мягкой мебели «Аделина»

Комплект мягкой мебели «Аделина»

Домашний уют
696
Комплект мягкой мебели «Аделина»

Барокко очень узнаваемый стиль на сегодняшний день. Все детали интерьера – окон, потолков, стен, зеркал и посуды – имеют, как правило, сложные и изогнутые формы. При изготовлении мебели, отделки стен и потолков применяются ценные породы древа, эксклюзивные ткани и драгоценные металлы. Главные цвета – белого и золотого тона, в сочетании спокойных цветов, таких как: крем, орех, бирюза.

Наличие простора в гостиной позволяет воссоздать версию современного интерьера дворца. Тут отлично впишется комплект мягкой мебели «Аделина», придаст великолепие, роскоши, а самое главное комфорта вашей гостиной. Главными предметами, для формирования зоны для отдыха – диван с креслами, комод и, конечно же, стол со стульями.

Стоит уделить внимание таким аксессуарам как:

  • Шкатулки – с плавными линиями, характерной резьбой и позолотой
  • Подсвечники – на высоких ножках, с фигурками возле места держания свечи
  • Статуэтки – в виде людей, предметы минувших столетий
  • Часы – напольные или настольные, с узорами и рисунками подчеркнут всю изящность интерьера.

По обоим бокам комплекта мягкой мебели «Аделина», здесь уместно разместить высокие вазы из керамики, с узким горлышком. В зависимости от цветовой гаммы мягкой мебели, вазы не должны сливаться в одном цвете.

Дополняют интерьер картины, с резными богатыми рамами, в позолоте. Сюжет картин, как правило, портреты или природные пейзажи.

Стены делаются рельефными. Особенность стиля: тут большое количество вставок, бордюрчиков, наличие гобелена, лепнины, ниши колонн. Для увеличения визуального объема используют текстильные обои, гипсовые конструкции, деревянные панели окрашенные в позолоту. Экспериментируйте смешивать декор: лепнину, позолоту, фрески — понятия «слишком роскошно» в этом стиле не существует.

Данная мебель, что не маловажно, выполнена из дерева, прежде всего, это экологичность и долговечность. Обивка тканью из таких цветов как: орех, крем или бирюза, не будут яркими и броскими на мебели, спокойная цветовая гамма. Грациозность мягкой мебели поможет вам сохранить осанку королей.

Дополнить интерьер можно постелив на пол ковер, желательно круглой формы, орнамент должен быть сложным и насыщенным.

Мебель вашего дома — это то, что определит особенность дизайна помещения. В моде был, есть и будет антиквариат, барокко один из таких стилей. В современном жилье его стараются упростить, комбинировать с различными направлениями. От сочетания цветовой гаммы и оформления предметов, будет зависеть уют и комфорт вашей комнаты.


Материалы по теме:
Новое на сайте