Новинки 2021-2022: снегоотбрасыватели Husqvarna 300-й серии для уборки больших территорий

Новинки 2021-2022: снегоотбрасыватели Husqvarna 300-й серии для уборки больших территорий

Домашний уют
765
Новинки 2021-2022: снегоотбрасыватели Husqvarna 300-й серии для уборки больших территорий

Снегоотбрасыватели этой серии оснащены трансмиссией с фрикционными дисками, которая позволяет легко регулировать скорость (6 вперёд и 1 назад) в зависимости от условий эксплуатации.

Агрегаты имеют двухступенчатую систему выброса снега, которая предполагает его двойное измельчение: сначала шнеком в виде ленты в кожухе, затем высокоскоростной крыльчаткой. В результате этого выброс снежной массы через раструб происходит на более дальнее расстояние, а работа продолжается вне зависимости от плотности снега. Стальной шнек гарантирует первоклассные результаты работы с замерзшим и влажным снегом. Крыльчатка и корпус её привода изготовлены из ковкого чугуна, что обеспечивает их долговечность.

Крупноразмерные колеса: 38x13 см у модели ST 327 и 40.6x12.2 см модели ST 330, установлены на защелкивающиеся штифты, что обеспечивает простой монтаж/демонтаж и обслуживание без применения инструментов. Фирменные шины X-trac с глубоким рисунком протектора создают очень большую тягу. Снегоотрабыватели имеют привод и блокировку дифференциала (рычаги на рукоятках), которая позволяет создавать тягу с помощью двух колес.

Новые фирменные двигатели Husqvarna объемами 301 см³ и 389 см³ имеют высокую номинальную мощность и крутящий момент (6.3 кВт, 8.6 л.с. / 18.9 Н*м и 7.6 кВт, 10.3 л.с. / 24 Н*м), что обеспечивает большую производительность. Запуск двигателей возможен от электрической сети. Топливный бак 5.5 л рассчитан на более длительное время эксплуатации на одной заправке.

Основные элементы управления двигателем расположены на передней части, что очень удобно для пользователя. Модели оснащены функцией автоматического изменения оборотов – в зависимости от уровня снежного покрова и создаваемой нагрузки, что обеспечивает стабильный запуск и эксплуатацию в любых погодных условиях.

Стальная панель управления повышает устойчивость к нагрузкам. Ее лаконичный дизайн и опрятный вид создается благодаря минимальному количеству наклеек. Расположение кабелей увеличивает срок их службы. Рукоятки с подогревом позволяют комфортно использовать снегоотбрасыватель длительное время. Передняя LED-фара повышает обзор и обеспечивает эффективность работы в темное время суток, а также в условиях сильного снегопада.

Дополнительный комфорт создается регулируемыми по высоте рукоятками. Удлиненный дефлектор улучшает отбрасывание снега и повышает удобство работы при сильном ветре. В конструкции ковша есть дополнительная штанга жесткости для увеличения жесткости конструкции и уменьшения вибрации вала. Усиленная система ременного привода обеспечивает стабильную мощность в любых погодных условиях.


Материалы по теме:
Новое на сайте