Новый аккумуляторный триммер Greenworks G24LT30: легкий и быстрый покос травы без возни с бензином и удлинителем

Новый аккумуляторный триммер Greenworks G24LT30: легкий и быстрый покос травы без возни с бензином и удлинителем

Домашний уют
991
Новый аккумуляторный триммер Greenworks G24LT30: легкий и быстрый покос травы без возни с бензином и удлинителем

Однако хлопоты по благоустройству территории нередко навевают скуку – ведь загородом так хочется наслаждаться отдыхом!

Современная садовая техника призвана решить рутинные задачи легко и быстро. Так, например, новый аккумуляторный триммер Greenworks G24LT30 значительно облегчит уход за газоном и прилегающей территорией. Новинка незаменима для срезания высокой травы перед использованием газонокосилки, особенно на участках со сложным рельефом, а также в сложных для кошения местах (вблизи стен, заборов и деревьев и пр.).

Телескопическая штанга, длину которой можно менять, позволяет подстраивать триммер под рост пользователя. При помощи эргономичной D-образной регулируемой ручки инструмент удобно удерживать двумя руками.

Расположение щеточного двигателя внизу триммера создает оптимальный баланс инструмента, благодаря чему управлять им очень просто. Кошение осуществляется за счет лески (ее толщина - 1,65 мм), незаменимой на участках с неровной поверхностью, а также там, где есть риск задеть бордюр, камни, дерево и пр. Ширина кошения – 30,5 см, что идеально для участков большой площади. Поворотная режущая часть легко регулируется для работы в труднодоступных местах. Так, головку можно устанавливать строго вертикально, если нужно подрезать кромки газона, траву вдоль дорожек или выполнить разметку клумбы. Специальная выдвижная защита позволяет держать триммер на безопасном расстоянии от цветов и декоративных растений. Количество оборотов двигателя составляет 6800 об./мин. - для бытовых нужд этого более чем достаточно.

Работает Greenworks G24LT30 от литий-ионной аккумуляторной батареи 24V на 2 Ач или 4 Ач. Выгоды аккумуляторного триммера в том, что в отличие от бензинового, его не требуется заправлять, про вредные выхлопные газы можно и вовсе забыть. А за счет отсутствия громоздкого бака для топлива новая модель легка и компактна. Вес ее составляет 2,4 кг – так что с работой справится даже женщина. Отметим преимущества и перед электрическими инструментами. По сравнению с ними аккумуляторные не зависят от электричества, и, конечно же, не доставляют никаких неудобств со шнурами и удлинителями.

Для безопасности в новом триммере Greenworks G24LT30 предусмотрена система защиты от случайного включения.

Наконец, приятный бонус - аккумулятор новой модели можно использовать с другой техникой Greenworks серии 24V, включающей в себя 50 различных инструментов – шуруповерты, пилы, кусторезы, газонокосилки, воздуходувы и другая инновационная техника.


Материалы по теме:
Новое на сайте