Первая стирально-сушильная машина от LG с системой автодозирования моющего средства

Первая стирально-сушильная машина от LG с системой автодозирования моющего средства

Домашний уют
649
Первая стирально-сушильная машина от LG с системой автодозирования моющего средства

Теперь вам не придется в ручном режиме каждый раз отмерять объем средства для лучшего результата стирки – умная машина LG сделает это сама. Когда функция автодозирования включена, моющее средство и кондиционер распределяются в заданных объемах в определенное время в ходе цикла. Наполненного до максимума отсека с моющим средством хватает примерно на 20 стандартных циклов при наполовину загруженном барабане. При этом настройки могут быть изменены в ручном режиме на другой объем расходования средства.

Для тщательной и в тоже время деликатной стирки LG TW4V9RD9E оснащена фирменной технологией LG AI DD™, которая оперирует базой данных из 20 000 комбинаций ткани. Основываясь на объеме, типе, плотности и мягкости тканей, загруженных в барабан, стиральная машина посредством прямого привода передает электрические сигналы из барабана напрямую в процессор. Интеллектуальная система анализирует полученную информацию и подбирает оптимальный алгоритм стирки. Это гарантирует отличное качество ухода за одеждой, снижая вероятность ее повреждения и увеличивая срок службы любимых вещей.

Функция TurboWash™ 360º от LG обеспечивает комфортную быструю стирку без потери качества всего за 39 минут. Технологическое решение распыления воды 3D Multi Spray также помогает очистить одежду в 2 раза быстрее, выпуская струи воды одновременно в четырех разных направлениях для лучшего удаления загрязнений. Функция пара Steam+ устраняет аллергены и удаляет до 30% складок, чтобы облегчить процесс глажки.

Элегантный внешний вид стиральной машины LG AI DD™ дополнен дверью из закаленного стекла, устойчивого к царапинам и высоким температурам. Переключатель с металлической отделкой стал более эргономичным, а символы на дисплее крупнее.

Для дополнительного удобства пользователя стиральными машинами LG AI DD™ можно управлять по Wi-Fi с помощью голосовых команд, а также через мобильное приложение LG ThinQ.


Материалы по теме:
Новое на сайте