Проекторы LG CineBeam 2022 года: новый уровень впечатлений от домашнего кинотеатра

Проекторы LG CineBeam 2022 года: новый уровень впечатлений от домашнего кинотеатра

Домашний уют
785
Проекторы LG CineBeam 2022 года: новый уровень впечатлений от домашнего кинотеатра

Новый ультракороткофокусный проектор LG HU715QW Ultra Short Throw (UST) оснащен функцией автоматической яркости, а также проецирует 100-дюймовое изображение1 при размещении всего в 21,7 см от стены, что обеспечивает превосходное качество изображения в гибком, компактном дизайне. Проектор LG HU710PW, заметно усовершенствованный по сравнению со своим предшественником, отличается более ярким изображением и глубоким черным цветом благодаря гибридному лазеру без цветового колеса.

Новые проекторы LG CineBeam — отличный выбор для желающих создать свой собственный персональный кинотеатр с захватывающим, полномасштабным изображением. Проецировать контент можно прямо на стену или специальный экран. Компактные и простые в настройке, обе модели подходят для большинства помещений, а также для просмотра кино во дворе после захода солнца. LG HU715QW был разработан для любителей домашнего кинотеатра, желающих добавить что-то особенное в дизайн комнаты. Проектор имеет премиальную тканевую обивку от датской текстильной компании Kvadrat, которая отлично гармонирует с домашней мебелью и интерьером.

фото

Оба устройства поддерживают разрешение 4K с 3 840 x 2 160 ярких пикселей. Передовая лазерная технология в новых проекторах обеспечивает впечатляющий коэффициент контрастности 2 000 000:1 и высокую пиковую яркость, улучшая качество контента за счет отображения большего количества деталей в темных и ярких сценах. Благодаря коррекции трапецеидальных искажений по 4, 9 и 15 точкам геометрии проекции легко выровнять по горизонтали и вертикали. Модель LG HU715QW выдаёт световой поток 2 500 люменов ANSI с помощью лазерного источника света, а LG HU710PW обеспечивает 2 000 люменов ANSI благодаря гибридной технологии лазерно-светодиодной подсветки. Обе новинки рассчитаны на 20 000 часов работы — это в четыре раза дольше, чем срок службы обычных проекторных ламп.

Новые проекторы LG CineBeam оснащены рядом передовых технологий для оптимального просмотра:

  • Оптимизатор яркости выполняет настройку в зависимости от условий внешней освещенности.
  • Функция Dynamic Tone Mapping анализирует и точно настраивает каждый кадр для превосходной работы HDR, обеспечивает потрясающе реалистичное и невероятно яркое изображение независимо от типа контента и уровня освещенности в помещении.
  • Режим Filmmaker Mode отображает фильмы так, как их задумывали режиссеры, воспроизводя точный вид и ощущения кинотеатрального зала с сохранением оригинального соотношения сторон, частоты кадров и цветов.
  • Смарт платформа webOS от LG предлагает интуитивно понятное управление и навигацию с легким доступом к широкому спектру популярных потоковых сервисов, включая Netflix, Amazon Prime Video, Disney+, YouTube и Apple TV. 2
  • [Только для LG HU715QW] Встроенные четырехполосные динамики и 2.2-канальное стерео усиливают ощущение погружения, добавляя объемный звук при подключении к одной или двум колонкам Bluetooth.

фото

«Все больше пользователей ценят возможность смотреть любимый контент в настоящем кинематографическом масштабе, именно поэтому сегмент домашних проекторов переживает такой бурный рост», — сказал Со Ёнг Дже, старший вице-президент и глава IT-подразделения компании LG Business Solutions. «Специально разработанный для любителей кино и рынка домашних кинотеатров, LG CineBeam предлагает выдающуюся яркость, отличное качество изображения и звука, а также возможность выбора самых популярных потоковых приложений на webOS. Любой, кто думает о создании или обновлении системы домашнего кинотеатра, оценит проекторы CineBeam от LG».

Модели лазерных 4K проекторов LG CineBeam HU715QW и HU710PW будут доступны в первом квартале 2022 года, начиная с ключевых рынков Северной Америки, Европы и Азии, за которыми последуют Ближний Восток и Латинская Америка.


Материалы по теме:
Новое на сайте