Снегоуборщик - лучшее спасение от снежной зимы

Снегоуборщик - лучшее спасение от снежной зимы

Домашний уют
741
Снегоуборщик - лучшее спасение от снежной зимы

Он способен справиться с большими объемами работы и расчистить от снега стоянки, придомовые территории, участки, прилегающие к офисам, промышленным и складским помещениям.

Наступила зима и пора подумать об уборке снега - самое не долгожданное событие холодного времени года. Главным помощником в этом нелегком деле будет аккумуляторный снегоуборщик Greenworks GD82 - самый мощный из всей подобной техники. Благодаря использованию аккумулятора, техника является полностью экологичной, а также практически бесшумной. Никаких вредных выбросов и замены масла, включение происходит с помощью одной кнопки.

Вместо часов тяжелой работы бренд Greenworks предлагает обратиться за помощью к самому мощному снегоуборщику на рынке аккумуляторной техники Greenworks GD82, а приятным дополнением будет универсальный аккумулятор, который можно использовать и с другими продуктами из линейки 82В, мощность такой техники сопоставима с бензиновой, что играет немаленькую роль при больших объемах работы.

Снегоуборщик GD82ST оснащен надежным инновационным бесщеточным (индукционным) двигателем DigiPro, а также работает от аккумуляторной батареи 82V (2,5 или 5 А/ч), которую можно использовать с другими устройствами из одноименной линейки. Преимущество использования аккумуляторов заключается в простоте их обслуживания: вы можете взять инструмент, который хранился без использования всю зиму, и тут же пустить его в дело без замены масла, свечей и фильтров. Благодаря высокотехнологичным ячейкам, плате управления и защитному чипу, срок службы аккумулятора достигает до 2000 циклов заряда-разряда. АК поддерживают функцию быстрой зарядки и заряжаются на 50% за 25 минут, а на 100% за 60 минут.

Ширина ковша в 56 см обеспечивает большой захват, поэтому расчистить территорию получится еще быстрее. Он сгребает, измельчает и отбрасывает снег на расстояние до 6 метров. Выбрасывающее жерло регулируется в горизонтальном направлении на 180 градусов с помощью рычага, пользователь может сам настроить направление выброса снега. Ручка снегоуборщика Greenworks GD82ST со складной конструкцией позволяет сэкономить место при хранении.

Относительно небольшой вес в 25кг и наличие зазубренного шнека гарантируют, что техника справится ещё с крупными, неоднородными сугробами и ледяной коркой. Благодаря своему мягкому, но прочному покрытию из армированного пластика, шнек таких устройств не повреждает очищаемую поверхность.

Бренд Greenworks идет по пути инноваций и задает тенденции развития аккумуляторных ручных и садовых инструментов. Мы заботимся об окружающей среде, поэтому производим аккумуляторные инструменты, работающие без вредных выбросов. С ними можно не волноваться о вреде выхлопных газов, заниматься своими делами и наслаждаться свежим воздухом!


Материалы по теме:
Новое на сайте