Суперновинка от GREENWORKS - самоходная аккумуляторная газонокосилка TwinForce GC82LM61S! Рекордная ширина скашивания 61 см, два мощных двигателя, два аккумулятора с автопереключением

Домашний уют
1101
Суперновинка от GREENWORKS - самоходная аккумуляторная газонокосилка TwinForce GC82LM61S! Рекордная ширина скашивания 61 см, два мощных двигателя, два аккумулятора с автопереключением

Модель идеально подходит как для требовательных садоводов с большими участками, так и для профессионалов (ландшафтных дизайнеров, озеленителей и коммунальщиков)

Главная особенность модели – рекордная ширина скашивания 61 см, значительно облегчающая уход за газоном особенно большой площади (от 1500 до 2400 м2). Два двигателя делают агрегат еще более мобильным и маневренным, благодаря чему от пользователя не потребуется значительных усилий. С управлением легко справится даже женщина! Максимальная мощность новой модели составляет до 1,6 кВт. Скорость движения – 1,8-5,4 км/ч, вес – 33 кг. Модель на равных конкурирует по мощности и производительности с бензиновыми газонокосилками и даже превосходит их.

Два лезвия (каждое длиной 30 см) вращаются в противоположных направлениях, благодаря чему создается мощный аэродинамический эффект: воздушный поток поднимает стебли растений непосредственно перед моментом среза, что позволяет делать срез более ровным и аккуратным. Высоту кошения можно регулировать в диапазоне от 25 до 80 мм. Колеса газонокосилки закреплены на подшипниках. Это более надежный вариант по сравнению с колесами на втулке.

Продолжительную непрерывную работу новой газонокосилки TwinForce GC82LM61S обеспечивает уникальная функция Switchover. Слот агрегата рассчитан на два аккумулятора, идущих в комплекте: когда разряжается одна батарея, переключение на вторую происходит автоматически. Так что покупать дополнительные блоки питания нет необходимости! Аккумуляторное устройство имеет и другие плюсы – никаких проводов, зависимости от электросети и вредных выхлопных газов.

По выбору пользователя собирать скошенную траву можно в травосборник объемом 70 л или мульчировать.

Бесщеточные двигатели DigiPro, которыми снабжена газонокосилка TwinForce GC82LM61S, дают сразу несколько преимуществ:

  • высокая скорость и крутящий момент;
  • минимальный нагрев;

  • КПД порядка 90%;

  • низкий уровень шума и вибраций;

  • долгий срок службы.

Инженеры GREENWORKS предусмотрели в новой модели особую технологию EcoBoost – мощность двигателей регулируется автоматически в зависимости от нагрузки (например, если приходится стричь газон после дождя, косить длинную, жесткую траву и пр.). Чтобы исключить риск травмы, газонокосилку оборудовали ключом безопасности и кнопкой-предохранителем от случайного включения.

Весомым аргументом в пользу уникальной новинки TwinForce GC82LM61S является и то, что ее аккумулятор можно использовать с другой техникой линейки 82V. Это более 20 профессиональных садовых инструментов – цепные пилы, кусторезы, триммеры, воздуходувы и др.


Материалы по теме:
Новое на сайте