Группа компаний BestDoctor и Онкострахование.ру будут развивать совместную программу страхования

Группа компаний BestDoctor и Онкострахование.ру будут развивать совместную программу страхования

Группа компаний BestDoctor и Онкострахование.ру объявили о старте совместной программы страхования от онкологических заболеваний. Полис гарантирует покрытие лечения как по России, так и за рубежом — в зависимости от выбранной программы страхования. Среди доступных для получения медицинской помощи по ДМС стран — Израиль, Южная Корея, Турция, Испания и Россия.

Для заключения договора страхования нет ограничений при наличии таких часто встречающихся заболеваний и состояний как ожирение, язва желудка, гастрит, хронический панкреатит, хронический бронхит и хроническая обструктивная болезнь легких. Оформить страховой полис могут и люди с уже имеющихся доброкачественными опухолями — при имеющейся миоме матки, доброкачественной гиперплазии предстательной железы, фиброаденоме молочной железы.

«По статистике, 80 % всех полисов в сегменте страхования от критических заболеваний приходится на онкострахование. При этом страховые компании часто отказывают в такой страховке людям, которые имеют проблемы со здоровьем. У нас другой подход. Мы меняем рынок и делаем высокотехнологичную медицинскую помощь доступной, поэтому наша программа предлагает страхование с более широким покрытием. В этом и есть наше основное отличие от устаревших шаблонов рынка», — отметила Анна Антизерская, лидер бизнес-юнита Digital Insurance группы компаний BestDoctor.

Онкологические заболевания по-прежнему остаются одной из основных причин смертности в России, и одна из главных проблем — позднее выявление заболевания. При этом научно доказано, что, к примеру, своевременная диагностика рака молочной железы позволяет снизить риск смертности от этой болезни на 20 %.

«Страховые программы от онкологических заболеваний помогают выявить недуг на ранних стадиях и оперативно подобрать терапию. Это значительно увеличивает вероятность победы над онкологией и другими критическими заболеваниями, опасными для жизни. По нашей внутренней статистике, средняя продолжительность лечения по полису Онкострахование.ру — 1,5 года. При этом 88% застрахованных, которые получали лечение, входят в ремиссию», — Юлия Тарасова, директор Службы Заботы, Онкострахование.ру.


Материалы по теме:
Популярное

Новое в разделе

Новости партнеров

Выбор редакции
Новое на сайте