PAPIA и FAMILIA получили право размещать на своей продукции Российский знак качество

PAPIA и FAMILIA получили право размещать на своей продукции Российский знак качество

PAPIA и FAMILIA получили право размещать на своей продукции Российский знак качество

Это стало известно в результате комплексного исследования продукции и проверки производства компании экспертами Роскачества.

В рамках масштабного исследования Российской системы качества было протестировано 30 торговых марок туалетной бумаги от производителей из разных стран. Все тестируемые образцы были закуплены непосредственно в местах продажи. Лабораторные испытания на соответствие повышенным стандартам к комфортности использования проводились по 64 показателям качества и безопасности продукции.

В результате были определены 5 лидеров, которые получили право маркировки продукции государственным Знаком качества. В их числе оказались товары санитарно-гигиенического назначения торговых марок Papia и Familia. Кроме того, специалисты провели традиционное сравнение всех закупленных продуктов по параметру «цена-качество», по которому лидером сравнения стала туалетная бумага Familia Plus.

Однако для полной картины недостаточно высоких позиций в рейтинге и соответствия повышенным требованиям по различным параметрам. Эксперты Роскачества также должны провести строгую проверку завода компании. Только успешное прохождение аудита завода дает право размещать на упаковке товаров Знак качества, а также использовать его в рекламных коммуникациях.

«Мы можем гордиться, что независимые эксперты подтвердили качество нашей бумажной продукции. Это стало возможным благодаря наивысшим баллам по итогам исследования товаров, а также глубокому анализу процессов нашего производства. Мы рады, что теперь с результатами испытаний могут ознакомиться все желающие: подробная информация о высоких оценках торговых марок Papia и Familia размещена в открытом доступе на сайте Роскачества.

ХАЯТ считает, что люди по всему миру должны иметь доступ к высококачественным продуктам. Поэтому компания предлагает первоклассную продукцию, основанную на мировом опыте бизнеса и высоких стандартах качества. Понимание местных потребителей является еще одним важным компонентом нашего успеха. ХАЯТ принимает во внимание местные особенности и потребности и предлагает лучшее для своих клиентов в России.» – отмечает Четин Мурат, Генеральный директор ХАЯТ Россия.

Независимое исследование туалетной бумаги эксперты Российской системы качества провели среди наиболее востребованных марок. Образцы продукции были исследованы на объемную и поверхностную мягкость, а также комфортность использования. Исследования подтвердили, что изделия Papia и Familia отвечают всем гигиеническим требованиям, они не токсичны, не вызывают раздражения и аллергии.

Кроме того, бумага обеих марок хорошо растворяется в воде – за счёт этого существенно снижается риск засора канализационных труб. Упаковка обоих изделий содержит всю необходимую для потребителей информацию, а также состоит из полиэтилена низкой плотности, который можно сдавать на переработку.


Другие материалы раздела
Новое на сайте