Тест от MyGenetics, или как укрепить свой иммунитет

Тест от MyGenetics, или как укрепить свой иммунитет

Тест от MyGenetics, или как укрепить свой иммунитет

Иммунитет − защитная система организма, которая активно борется с бактериями, вирусами и негативными внешними факторами. В межсезонье или в непростые эпидемиологические времена эта система особо нуждается в поддержке. В какой именно, расскажут результаты ДНК-теста MyImmunity, разработанного Национальным центром генетических исследований MyGenetics.

По итогам прохождения ДНК-теста можно получить персональный план укрепления иммунитета, основанный на новейших научных исследованиях, и подробную консультацию специалиста. Отчет содержит информацию о «входных воротах» для вирусов, в том числе для COVID-19, характере воспалительной реакции организма, сроках и интенсивности процесса воспаления, склонности к аллергии, предрасположенности к дефицитным состояниям витаминов C, D и антиоксидантов и рекомендации по подбору их количества и форм приема. Кроме того, на основе результатов теста специалисты центра дают индивидуальные рекомендации по питанию в зависимости от особенностей организма обследуемого.

Важно знать, что наш иммунитет не всегда атакует только вирусы и инфекции. Иногда он ошибается и бьет по тому, что нам не принесло бы вреда – так проявляются аллергия и псевдоаллергия. Кто есть кто помогает разобраться DAO – один из 14 исследуемых генов MyImmunity. Он способствует разрушению гистамина и не дает ему негативно воздействовать на организм.

С помощью оценки состояния DAO можно узнать наверняка – респираторные проявления, пищевая непереносимость – это следствие аллергии или псевдоаллергии? А значит, выяснить – достаточно ли будет не переедать продукты, которые способны вызвать негативные реакции (вплоть до отека Квинке), или же необходимо принимать препараты и проходить лечение.


Материалы по теме:
Новое на сайте