Encore Fitness открыл первый клуб в Санкт-Петербурге

Encore Fitness открыл первый клуб в Санкт-Петербурге

Фитнес
677
Encore Fitness открыл первый клуб в Санкт-Петербурге

Современное пространство расположилось сразу на 4-х этажах клубного дома «Loft na Srednem». Интерьер нового проекта выполнен в современном стиле с элементами hi-tech, создавая красивую и функциональную композицию. Панорамные окна и специальная система подсветки превращают пространство в настоящее произведение искусства, виртуозно меняя акценты в дневное и вечернее время.

«Первый клуб в Северной столице – особенная гордость для нас. Мы открыли для Санкт-Петербурга удивительный мир фитнеса, где комфорт и релаксация гармонично сочетаются с технологиями, экспертизой и международными трендами.» – Ирина Кутьина, основатель и управляющий партнёр сети Encore Fitness. К услугам жителей города: 25-метровый бассейн с лаундж-зоной, просторный тренажёрный зал, видовая кардиозона, пространство для функциональных тренировок, а также светлые студии баланса и групповых занятий. Источником истинного наслаждения станет роскошный термальный комплекс, где представлены самые разнообразные виды саун и бань для максимального расслабления.

25-метровый бассейн и изысканный термальный комплекс для настоящего релакса

Одной из самых притягивающих зон клуба стал роскошный 25-метровый бассейн с водопадом, гидро- и аэромассажем. Здесь высокие потолки создадут ощущение лёгкости и невесомости. А безмятежная атмосфера в просторной двухуровневой лаундж-зоне позволит по-настоящему расслабиться и забыть о повседневных заботах – любуйтесь бликами воды в лучах завораживающей подсветки со второго яруса или в непосредственной близи от бассейна. Изюминкой пространства стал термальный комплекс, где представлены самые разнообразные пространства для парения и релаксации.

Сразу после тренировки вы можете посетить хамам, где ваши разум и тело найдут спокойствие и наслаждение, или отправиться в уединённую соляную комнату с умеренными температурами. Приятные согревающие эмоции вызовет также и деревянная финская сауна. Дополняют эксклюзивную коллекцию ледяной фонтан и бодрящая дорожка Кнайпа, которые укрепят ваш иммунитет. Бани и сауны практически со всех уголков мира помогут расслабиться после активной тренировки и подарят достойный уход и красоту вашему телу.

Стильный дизайн и оригинальные световые решения

Интерьер нового проекта выполнен в современном стиле с элементами hi-tech. Футуристичный дизайн от архитектурного бюро Александра Паркина отличается выигрышным акцентом на сложной геометрии форм, обилии отражающих поверхностей и осветительных девайсов. Функциональность и инновационность в декоре поддерживаются стеклянными и металлическими конструкциями в монохромной палитре, а также большим количеством технологичных аксессуаров.

Панорамные окна, специальная система подсветки и светодиодные инсталляции преобразовывают пространство, превращая каждый раз его во что-то новое. Особое внимание создатели уделили арома-дизайну, который окутывает вас сразу при входе в клуб, - для каждой нетренировочной зоны предусмотрен свой парфюм, меняющийся в зависимости от времени года. Фитнес-зоны и программы на любой вкус

Количество и качество фитнес-предложений также приятно удивят жителей Санкт-Петербурга. Тренажёрный зал оснащён последней линейкой тренажёров Hammer Strength и Life Fitness. Большой выбор оборудования, его интуитивное расположение, а также встроенные видеоинструкции, таймеры и счётчики повторов делают тренировки максимально комфортными как для профессионалов, так и для новичков.

Базовые стойки HD Elite для жимов и приседаний, силовые рамы и комбинированные системы HD Athletic, тренажеры Plate-Loaded и Insignia точно предадут вашему телу желаемый рельеф. Здесь также представлена зона для функционального тренинга с интерактивным инновационным оборудованием, позволяющим качественно проработать все группы мышц. Специальная подсветка лаконично зонирует пространство, подчёркивая совершенство форм и задавая правильный настрой.

В студии групповых программ каждый сможет подобрать себе тренировку по душе. Здесь представлены 60 направлений, начиная с AquaFlat в бассейне на надувных плотах и заканчивая Butt Workout с мощным комплексом упражнений на ягодичные мышцы. Обрести гармонию души и тела вы сможете благодаря традиционным практикам йоги и современным тренировкам Mind&Body.

А раскрыть все возможности вашего тела поможет камерная студия пилатеса с профессиональными тренажёрами Reformer - индивидуальные тренировки или занятия в мини-группах трансформируют ваше тело в лучшую сторону и подарят душевное равновесие. Все направления разделены на 3 блока — Power (рельеф и сила), Energy (тонус и выносливость) и Balance (контроль над телом и разумом). Вы можете начать неделю с активных тренировок Less Mills, а на выходных отправиться на расслабляющий стретчинг — отличная комбинация для продуктивного тренинга и хороших результатов.

Место, где забота о себе приобретает новый смысл

Для комплексной заботы о красоте и здоровье всего тела перед членами клуба также откроет двери спа-комплекс. Это настоящий оазис релакса и перезагрузки с новейшими и эффективными методиками по эстетике лица и тела, включая аппаратную косметологию, антивозрастную терапию, большую массажную карту, комплексные программы по коррекции фигуры, маникюр и стильные укладки.

В течение дня вас также всегда приятно удивят вкусным ланчем или полезным ужином в кафе, меню которого основывается на концепции здорового и сбалансированного питания. С помощью высококачественных ингредиентов и обширных знаний о правильном питании специалисты создали сбалансированные и разнообразные блюда, которые удивят даже самого искушённого гурмана.


Материалы по теме:
Новое на сайте