Фитнес-романтика для двоих: как правильно отметить 14 февраля

Фитнес
1056
Фитнес-романтика для двоих: как правильно отметить 14 февраля

Совместные занятия фитнесом — это не только эффективный способ поддерживать форму, но и прекрасная возможность стать еще ближе. Парные тренировки помогают найти новые точки контакта с партнером, лучше понимать друг друга, укрепить доверие и выйти на новый уровень в отношениях.

Поднимите уровень серотонина и дофамина, снимите мышечное и эмоциональное напряжение – получите новый опыт для лучшего взаимопонимания. Эти направления точно встанут в ваш график еженедельных ритуалов:

FLOWIN

Хотите красивую фигуру и крепкие мышцы? Тогда тренировка на специальной скользящей платформе Flowin с использованием специальных тонких подушечек-опор для коленей, ладоней и стоп вам идеально подходит. С помощью различных точек опоры вы регулируете процесс в соответствии с вашими возможностями, что позволяет достичь от занятий максимальных результатов. Поскольку опору под рукой или ногой приходится контролировать по всей траектории движения, вы будете укреплять тело и сжигать больше калорий. Для преодоления силы трения удается задействовать дополнительные резервы организма, которые заставят ваше тело регулярно прогрессировать.

При занятиях Flowin используются классические упражнения, но за счет скользящей платформы их сложность и эффективность повышается в разы. Вы активируете все группы мышц, в том числе и стабилизационные, которые, как правило, не участвуют при обычных силовых тренировках.

KETTLEBELL WORKOUT

Как одна небольшая гиря поможет проработать каждую мышцу вашего тела? Последовательные повторения, неординарные упражнения и правильный темп сделают манёвренный снаряд (мягкую гирю Reaxing) вашим лучшим тренажёром. Вот так под динамичную музыку с командой единомышленников вы не заметите, как пролетит часовая тренировка. Этот функциональный тренинг поможет укрепить мышцы, развить координацию и баланс. Благодаря комплексной работе на все тело он позволяет развивать силу и выносливость одновременно. Регулярные занятия сделают тело максимально сбалансированным и улучшат функциональные возможности организма.

STICK MOBILITY

Тренировка проходит с использованием специального оборудования Stick Mobility для улучшения диапазона движений, активации мышц, координации и осознания тела для создания прочной основы для лучшего движения.

Принципы тренинга Stick Mobility основаны на использовании трех стиков - двух длинных и одного короткого. В совокупности они позволяют использовать весь спектр упражнений тренировочной программы. Оборудование основано на научных принципах использования рычагов, стабильности, обратной связи, иррадиации и координации.

Вы можете тренировать положения, амплитуда которых была бы невозможна без дополнительного рычага, которым является стик. Кроме того, стики позволяют выполнять изометрические упражнения, то есть статические силовые тренировки, где тренирующийся сам контролирует напряжение мышц. Такой формат подходит новичкам, тем, кто восстанавливается после травм или операций, а также профессиональным спортсменам в качестве дополнения к силовому тренингу.

SKY MEDITATION

Медитация – синоним слова «гармония», которая так хорошо влияет на отношения. Медитация в гамаках Антигравити станет отличным лекарством в борьбе с ежедневным стрессом. Иногда хочется на время уйти от проблем дома и на работе, забыть о плохой погоде, просто окунуться в мир спокойствия и равновесия. В Sky Meditation вы достигаете гармонии с собой, с окружающим миром. А одна из частей занятия предполагает, что вы целиком заворачивается в гамак точно в кокон, который защищает вас от всех проблем. Разделите эти позитивные вибрации и умиротворение с вашей половинкой.


Материалы по теме:
Новое на сайте