X-Fit открывает новый клуб в Магнитогорске

X-Fit открывает новый клуб в Магнитогорске

Фитнес
94
X-Fit открывает новый клуб в Магнитогорске

X-Fit «Притяжение» в Магнитогорске объединит передовые фитнес-технологии и лучшие программы на основе запатентованной системы апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness с уникальной атмосферой нового зеленого пространства в самом сердце Южного Урала. X-Fit «Притяжение» обеспечит своим посетителям все необходимое для эффективных и комфортных занятий по эксклюзивным программам X-Fit, включая гармоничный интерьер и передовое оборудование.

Главные преимущества нового клуба — многофункциональное wellness-пространство и комфорт. Авторские программы групповых и индивидуальных тренировок, комплексный подход, первоклассная команда специалистов и приятная атмосфера помогут уверенно добиваться поставленных целей.

X-Fit «Притяжение» предложит своим гостям широкий спектр возможностей, в том числе функциональную диагностику, сопровождение диетолога и других профильных специалистов, фитнес-бар, массаж, косметологию, всевозможные spa-услуги и специальный комплекс программ для детей. На территории клуба площадью более 11 000 м2 будет работать инновационный аквацентр с 50-метровым бассейном, просторный тренажерный зал, кардиозона, залы единоборств, залы групповых программ. В расписании тренировок будут представлены лучшие разработки сети; в команду клуба войдут опытные тренеры и инструкторы, врачи и косметологи высшей квалификации.

В общей сложности проект «Притяжение» охватит территорию площадью более 400 га, где будут расположены спортивные и культурные объекты, разбит парк площадью более 100 га, устроены ландшафтные объекты — искусственное озеро и рукотворный холм. Здесь также будет запущен музейно-образовательный комплекс, тематический парк и детский центр, а в спортивную зону, помимо фитнес-центра, войдут фристайл-арена, ледовая арена, футбольное поле и спортивные площадки на свежем воздухе.

Инвестором проекта выступает председатель совета директоров ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» Виктор Рашников. Ожидается, что новое пространство станет культурным и образовательным центром жизни города, местом притяжения для людей, стремящихся к развитию.


Материалы по теме:
Новое на сайте