Медвежонок Барни ищет друзей для попытки установить рекорда Guinness World Records!

Медвежонок Барни ищет друзей для попытки установить рекорда Guinness World Records!

Медвежонок Барни ищет друзей для попытки установить рекорда Guinness World Records!

Веселый медвежонок не останавливается на достигнутом и зовет вас покорять новые вершины! Как на счет рекорда Guinness World Records?

В этом году популярный детский бренд бисквитов «Медвежонок Барни» продолжает радовать поклонников удивительными возможностями и дарит шанс каждому желающему попытаться установить рекорд Guinness World Records! Барни знает, что все дети очень любят мастерить шалаши и свои собственные домики, и именно поэтому дает шанс каждому желающему построить самый большой деревянный шалаш в парке Никола-Ленивец! Это станет не только рекордной постройкой, но и прекрасным украшением крупнейшего арт-парка Европы Никола-Ленивец, где потом сможет побывать каждый желающий!

Чтобы получить шанс попытаться установить рекорд Guinness World Records вместе с Барни, вашему ребенку необходимо пройти конкурсный отбор. Для этого постройте необычный шалаш из подручных средств: подушек, стульев, одеял, палок и веток во дворе, − не ограничивайте свою фантазию!

Обязательно повесьте флаг и придумайте особенное название своему шалашу. Разместите вашу уникальную постройку на сайте Барни.рф и ждите объявления результатов! Совет жюри выберет лучшие работы и определит победителей, которые примут участие в установке рекорда Guinness World Records! А для самых активных поклонников бренда Барни подготовил дополнительные призы: настольная игра с настоящими фигурками медвежонка-рекордсмена. Чтобы получить такой комплект нужно просто зарегистрировать промо-коды с упаковки «Медвежонок Барни» на сайте проекта Барни.рф!

А вы готовы к новым рекордам с медвежонком Барни? Вперед удивлять всех своими достижениями!


Материалы по теме:
Новое на сайте