Новые влажные салфетки Pampers с маслом кокоса: очищение и защита кожи малыша

Новые влажные салфетки Pampers с маслом кокоса: очищение и защита кожи малыша

Новые влажные салфетки Pampers с маслом кокоса: очищение и защита кожи малыша

Pampers Coconut Pure Protection с маслом кокоса одновременно очищают, увлажняют и защищают кожу малыша и помогают родителям сохранять руки чистыми и мягкими.

Любящие современные родители стремятся окружать ребенка всем самым лучшим, натуральным и безопасным — причем не только для детской кожи, но и для планеты, на которой предстоит жить малышу. А эксперты Pampers уже больше 60 лет создают продукты с осознанием того, что материалы, соприкасающиеся с кожей, так же важны для ее здоровья, как прикосновения родителей важны для эмоционального развития ребенка.

Выбирая новые влажные салфетки Pampers Coconut Pure Protection с кокосовым маслом, родители могут быть полностью уверены: это правильный продукт для ухода за нежной кожей малыша, созданный с заботой о природе. Благодаря уникальной формуле лосьона с оптимальным балансом органического масла кокоса и воды новые салфетки нежно очищают и в то же время отлично увлажняют.

На коже остается тонкий защитный слой, который позволяет ей дышать и предотвращает быструю потерю влаги. Чувство свежести сохраняется надолго — без жирности и липкости. А восхитительные тактильные ощущения и легкий аромат радуют и малыша, и родителей.

Гигиена и защита нужны не только детской, но и взрослой коже. При уходе за младенцем важно постоянно поддерживать руки в чистоте, но частое мытье может ухудшить состояние кожи.

Салфетки Pampers Coconut Pure Protection помогают родителям одновременно заботиться и о малыше, и о себе, очищая руки и сохраняя их нежными и ухоженными.

Мягкие, но прочные салфетки изготовлены из материала 100% растительного происхождения — целлюлозных волокон, которые производятся из древесины на сертифицированных предприятиях. Продукт не содержит спирта и красителей и прошел дерматологические тесты.

Новые влажные салфетки Pampers Coconut Pure Protection с маслом кокоса — это:

• революционная формула лосьона с кокосовым маслом в водном растворе;

• одновременно очищение и уход за кожей;

• увлажнение за счет тонкого дышащего слоя, который замедляет потерю влаги;

• защита благодаря поддержанию здорового рН-баланса кожи;

• долгое чувство свежести без липкости и жирных следов;

• приятные тактильные ощущения и сладкий аромат кокоса;

• безопасность для детской кожи и забота о планете — волокна 100% растительного происхождения и 99% натуральных ингредиентов в составе.

Очищение и защита кожи — с кокосовым маслом в новых Pampers Coconut Pure Protection!


Материалы по теме:
Новое на сайте