В России на мобильных устройствах стал доступен симулятор модельера Dress Up!: Принцесса Времени

В России на мобильных устройствах стал доступен симулятор модельера Dress Up!: Принцесса Времени

В России на мобильных устройствах стал доступен симулятор модельера Dress Up!: Принцесса Времени

Конечно же настоящим волшебством. Главная героиня отправляется навестить своего дедушку в Райский город – и, хотя изначально затея не внушает ей оптимизма, в дело вмешивается случай. Героиня находит волшебный портал, который позволяет путешествовать во времени, с головой погружаясь в моду различных эпох.

Dress Up!: Принцесса Времени – новая игра от компании IGG, известной благодаря популярной стратегии Lords Mobile. С января 2021 года она стала доступна для российских пользователей на двух платформах – iOS и Android.

Игра с первых же секунд затягивает в омут событий, приглашая в незабываемое путешествие по различным эпохам. Героиня сможет увидеть Версаль времён «короля-солнце» Людовика XIV, заглянуть в Россию эпохи Екатерины, посетить дальневосточные империи и Америку начала 20 века. И всё это – в эклектике жанров квест и «одевалка».

Игроки Dress Up!: Принцесса Времени не только окунутся в атмосферу различных эпох, но и построят свою собственную историю. Им предстоит самим выбирать развитие сюжета, вести светские беседы с историческими личностями и даже собирать огромный гардероб.

Игра предлагает разнообразную и яркую одежду, которую легко подобрать под все случаи жизни. Это уникальные вещи и аксессуары, характерные для разных стран и культур. Менять можно не только саму одежду, но и прическу, подбирать украшения, макияж, обувь и многое другое.

К тому же, одежду можно кастомизировать, выбирая из целого спектра цветов, узоров и стилей. Можно расслабиться, дать волю своей фантазии – и наслаждаться результатом, почувствовав себя в роли настоящего модельера.

Помимо интересного сочетания истории и переодеваний, игроков ждут милые и пушистые компаньоны – котята различных расцветок, которые станут верными спутниками и надёжными помощниками.

Ценители общения и по достоинству оценят взаимодействие с игроками из разных уголков мира. Можно не только разговаривать, но и делиться эскизами костюмов, черпать вдохновение и рассказывать о ходе развития истории. Ведь последняя меняется в зависимости от принятых решений – и концовка игры может сильно удивить.


Материалы по теме:
Новое на сайте