Коллекция Sylvia от AimFactory

Одежда
1089
Коллекция Sylvia от AimFactory

Эта история началась с вдохновляющего образа, затем постепенно обрела формы, наполненные смыслами и чертами характера. И вот уже у коллекции появилось свое лицо.

Sylvia – героиня новой коллекции AimFactory. Создатели коллекции решили, что это выразительное женское имя ей идеально подходит. Sylvia – это собирательный женский образ, черты которого наиболее ярко передают стиль новой коллекции косух из премиальной кожи.

Sylvia – жительница большого города, она активна и амбициозна, знает, чего хочет и как этого достичь. Она любит блистать и быть в центре внимания, но иногда может сбежать от условностей и оказаться в неожиданном месте. Она сочетает в себе мягкую женственность, внутреннюю силу и уверенность.

Ее стиль – это красивая и элегантная одежда и, непременно, кожаная косуха, которая идеально садится по фигуре. Тут никаких полумер.

Лаконичные формы и ровные линии, искусная простота и роскошные материалы объединяют все изделия коллекции Sylvia.

Строгая классическая посадка косух гармонично сочетается с эксклюзивными цветами премиальной кожи оленя. Впервые для создания курток-косух была использована лакированная кожа. Часть коллекции выполнена в перламутровых оттенках.

Большое количество ручной работы мастеров AimFactory придают изделиям особый лоск. Для большего комфорта рукава косух сделали немного шире.

Чтобы все внимание было посвящено выразительности и цельности образа, фурнитура использовалась по минимуму.

Не пропустите это знакомство! Возможно, познакомившись с Sylvia, Вы узнаете в ней себя, или любимую подругу. Sylvia абсолютно реальна. Чувственная, сильная духом, эмоциональная.

Коллекция доступна в шоуруме (Москва, улица Ярцевская, д.34, к.2, ЖК «Достояние»), в бутике в ТЦ «Кунцево Плаза» (Москва, улица Ярцевская, 19, 2 этаж).


Материалы по теме:
Новое на сайте