Конфетно-капсульная коллекция United Colors of Benetton

Конфетно-капсульная коллекция United Colors of Benetton

Одежда
Конфетно-капсульная коллекция United Colors of Benetton

Во флагманских магазинах United Colors of Benetton в Москве и на самых роскошных европейских курортах доступна лимитированная конфетно-капсульная коллекция бренда bouclé.

С наступлением осени романтичные прогулки не становятся реже, но все больше хочется укутаться в уютный шарф или теплое пальто. United Colors of Benetton отлично знает, как создать идеальный образ и настроение в любую погоду. Дизайнеры подготовили лимитированную коллекцию из мягкой пряжи конфетных оттенков, в которую вошли: шапочка, пончо, свитер с воронкообразным вырезом, шарф, свободный кардиган и мини-пальто. Техника окрашивания шерсти, благодаря которой цвета получаются нежными, а вещи покрываются маленькими кудряшками, известна бренду с самого начала его существования. Она придает одежде изысканность и шик, а образу – игривость и непосредственность.

В Капри, Форте-дей-Марми, Сен-Мориц, Сен-Тропе, Занавес и Монте-Карло Шапочка 6 эксклюзивных моделей можно приобрести с начала августа. В Москве коллекция будет представлена во флагманском магазине United Colors of Benetton на Тверской, а также в ТЦ «Европейский» и поступит в продажу с середины сентября.



Другие материалы раздела
Новое на сайте