Детская коллекция от UNITED COLORS OF BENETTON

Детская коллекция от UNITED COLORS OF BENETTON

Одежда
Детская коллекция от UNITED COLORS OF BENETTON

Для школы, для отдыха, для веселья: детская коллекция осень-зима 2018 - это выражение радости и удобства. Фирменные образы, школьный стиль и множество уютных шерстяных изделий

Коллекция для девочек

Для каждого случая есть свое настроение. Для отдыха или вечеринки в честь Дня рождения - стиль рок-н-ролл, вдохновленный концертами под открытым небом, с отсылками к образу Дэвида Боуи. Это толстовки, джемперы и джеггинсы, украшенные легендарной молнией, полоски с легким «оттенком» панка, звезды и фатин.

Такой стиль идеально подходит для девочек, сочетая в себе платья с рюшами и оборками и блестящие бомберы, а также джемперы и футболки, украшенные маленькими романтичными сердечками. Джинсы-стрейч объединены с главными оттенками этой зимы – красным и фуксией.

Базовые джемпера на каждый день - один из мастхэвов базовой коллекции United colors of Benetton.

Для создания «альтернативного» школьного образа отлично подойдут толстовки с закругленным нижним краем, украшенные принтами с крупными логотипами, укороченные изделия из флиса с изображением столиц мира, узкие брюки, рубашки-поло и худи с завязками.

Разнообразить школьный гардероб помогут юбки-килты, вещи с различными принтами клетки, сочетающиеся со свитерами с цветочными мотивами и платьями с оборками. Брюки, в основном, узкие и в супер ярких цветах, и конечно же «цепляющие» взгляд – джинсы-клеш, идеально сочетающиеся с топами и джемперами свободного кроя.

Данную коллекцию стоит назвать настоящим Benetton с широким разнообразием ярких и привлекательных вязаных изделий. Силуэты – расклешенные и современные, объемные и уютные или подогнанные по фигуре и вдохновленные 70-ми.

Узоры варьируются от жаккардовых орнаментов крупной вязки до народных мотивов и романтичных джемперов из ангоры с аппликациями из пайеток. Особая прелесть такого стиля для девочек заключается во взаимозаменяемости: в один день можно сочетать килт с толстовкой, в другой – водолазку с юбкой из фатина. Образ можно эффектно дополнить большим шарфом с пальто-коконом с широким рукавом или уютным приталенным пуховиком.

Коллекция для мальчиков

Атмосфера рок фестиваля для мальчиков подходит не хуже, чем для девочек: толстовки со слоганами, потертые футболки и джинсы, клетка в сочетании с выцветшим серым и соответствующими декоративными элементами.

В коллекции осень-зима 2018 произошло возрождение фирменной буквы «B». Её изображение появилось на толстовках и футболках, которые отлично сочетаются с рубашками в стиле регби и пэтчворк, а также с университетскими куртками украшенными буквами.

«Мальчишескую» тему продолжают брюки-карго, камуфляжные принты и вещи в стиле униформы.

Вязаные изделия представлены в широком разнообразии полосок – от выцветших, объединенных с камуфляжем, до ярких, словно коробка с карандашами. Олимпийский дух воплощен в спортивной одежде, например, удобных джоггерах с «налётом» хип-хопа.

Посмотреть тренды 2018: футболки с 3D принтом можно здесь.


Детская коллекция от UNITED COLORS OF BENETTON
Детская коллекция от UNITED COLORS OF BENETTON
Детская коллекция от UNITED COLORS OF BENETTON
Детская коллекция от UNITED COLORS OF BENETTON

Другие материалы раздела
Новое на сайте