Mark Formelle представил льняную коллекцию, вдохновленную детством в деревне

Одежда
1792
Mark Formelle представил льняную коллекцию, вдохновленную детством в деревне

Серия, раскрывающая идею слияния человека и природы, была разработана совместно с белорусским аутентичным нишевым брендом Historia Naturalis.

фото

На одежду летней серии бренд Mark Formelle перенес принты талантливых дизайнеров Historia Naturalis. За каждым рисунком стоит целая история.

Воспоминания о пахнущих солнцем лугах, островках люпина, бабочек лимонниц реинкарнировались в принте «Жаркий день». Летящий сарафан для малышки и юбка на запах с топом для мамы с легкостью вдохновят на беззаботные прогулки.

фото

Прохлада сумерек на взгорке леса ощущается в принте «Вечерний люпин». Короткий свежий силуэт модели, шортики с рубахой и летящий сарафан придают вкус летней прохлады наступающего вечера после утомительной жары.

Легкая суета мотыльков над ночным горизонтом пушистого ячменного поля, притаившиеся длинноухие комочки под покровом спустившегося на поле тумана - в принтах на моделях для сна и домашнего отдыха.

«Мы хотели не просто подарить всем вдохновение, но и воскресить тёплые и приятные моменты, проведенные на природе. Когда мы бегали босиком по росе, вдыхали запахи нагретых солнцем луговых трав, пробовали парное молоко и слушали стрекотание цикад на крыльце старого дома. В каждой модели личная история сочетается с поэзией родной природы. Для кого коллекция? Для сильных и стильных людей, которые сумели сохранить в себе добродушную иронию, искренность и самобытность, а главное – любовь к тем местам, где они провели озорное детство», – отметили в Mark Formelle.

В капсульную коллекцию в современном этно-стиле вошли сарафаны на бретелях, платья и юбки, костюмы с летящими брюками, невесомые топы и блузы. Для мужчин дизайнеры создали тонкие льняные жакеты, сорочки и брюки, а также стильные футболки, для девочек – волшебные по своей легкости и красоте платья с феями. Цвета серии натуральные – бежевый, кофейный, полынь и корица. Одежда сделана из белорусского льна, хлопка и вискозы. Натуральные ткани приятны на ощупь, отлично подходят на лето и текстурой напоминают об истоках и корнях. То, что нельзя забывать, то, о чем нужно помнить.

Коллекция подойдет на позднюю весну и лето. Модели представлены в магазинах Mark Formelle.


Материалы по теме:
Новое на сайте