Подборка образов на лето от стилиста DreamWhite

Одежда
1397
Подборка образов на лето от стилиста DreamWhite

В стиле Old money

Термин описывает стиль, вдохновленный элегантностью и лёгким аристократизмом. В палитре преобладают пастельные тона, а его поклонники отдают предпочтение натуральным плотным тканям и выбирают классические силуэты. При этом допускаются принты в виде аккуратной полоски или полька-дот. Чтобы сделать образ более интересным, добавляйте кружевные перчатки, шляпу, или акцентные очки.

Яркий монохромный образ

Монохром в свежем цвете фуксия подойдет для смелых девушек. В образе пробуйте сочетать разные фактуры: плотные ткани с летящими; объёмные с теми, что подчеркивают фигуру. Добавляйте акцентные аксессуары-ахроматы в черном или белом цвете для завершения образа, но всё-же стилист советует ограничиться 3-4 оттенками монохрома в образе, чтобы его визуально не перегружать.

Если розовый цвет всё-таки смущает, то для начала попробуйте поэкспериментировать с монохромными образами в пастельных оттенках: небесно-голубым или цветом ванильного пломбира (о нём мы расскажем позже).

Летний костюм с шортами

Черный цвет в одежде лучше задерживает тепло, но когда на улице яркое Солнце, лучше отдавать предпочтение светлым оттенкам. Если у вас нет строгого дресс-кода в офисе, предлагаем собрать образ из жакета и плиссированной юбкой миди в стиле Miu Miu или с шортами, как в коллекциях Boss. Такой вариант костюмов универсален для любого случая, поэтому после работы можно смело отправляться на прогулку в парк или на летнюю террасу для ужина с подружкой.

Трендовый цвет ванили

“Ванильный пломбир” стал самым популярным цветом на подиумах этой весной от Нью-Йорка до Милана. Девушкам полюбился этот цвет за его практичность: он прекрасно сочетается с базой: белым или черным, а также с оттенками зеленого или голубого.


Материалы по теме:
Новое на сайте