MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA объявила даты осеннего сезона

MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA объявила даты осеннего сезона

Тренды
706
MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA объявила даты осеннего сезона

Фонд моды в третий раз открывает всероссийскую грантовую поддержку дизайнеров и брендов на участие в Неделе моды. Дизайнеры из столицы и других городов России, получившие грант Фонда, проведут показы на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Москве без оплаты вступительного взноса. Прием заявок на получение гранта открыт на сайте Фонда моды до 30 сентября 2021 года.

В прошлых выпусках Mercedes-Benz Fashion Week Russia гранты получили такие бренды, как: Vereja (в этом месяце вошел в престижный список Vogue New Beginnings, сформированный редакторами 27 изданий Vogue со всего мира), o5o, OTOCYON, Sasha Gapanovich, ZA_ZA, Maison Kaleidoscope, INNOMINATE, Les' byLesia Paramonova, Marfa Fedorova, Lubovi, k∅d, 1377, MadDaisy и многие другие.

Показы молодых дизайнеров освещались и транслировались на сайтах крупнейших медиа по всему миру: The Business of Fashion; Forbes США; Vogue Россия, Италия;Euronews; Paper; Glamour Россия; Elle Чехия; Harper’s Bazaar Россия, Вьетнам; Cosmopolitan Россия; L’Officiel Россия, Италия, Австрия, Прибалтика, Литва, Кипр; Instyle Россия; Numéro Нидерланды; Fashion TV; Fashion Week Online; The Impression; Известия; Lenta.ru; на платформах немецких и французских концепт-сторов и шоурумов, на других площадках.

Кто увидит новые коллекции дизайнеров?

Новые коллекции дизайнеров-участников Mercedes-Benz Fashion Week Russia будут широко представлены на онлайн-площадках: в социальных сетях, на сайтах крупнейших российских и международных СМИ, платформах шоурумов и концепт-сторов из разных стран. Прямые трансляции показов будут доступны для журналистов, байеров, инфлюенсеров и зрителей со всего мира.

Как получить грант на участие в BFW RUSSIA?

Заявки на участие в грантовой поддержке принимаются от дизайнеров и брендов, которые имеют юридическое лицо, ведут деятельность не более семи лет и могут представить на ближайшей Mercedes-Benz Fashion Week Russia коллекцию, которая ранее не демонстрировалась публично, в том числе в средствах массовой информации и социальных сетях. Рассмотрением работ всех конкурсантов будет заниматься экспертный совет, сформированный из профессионалов индустрии моды. Результаты будут объявлены до 7 октября 2021 года. Получить дополнительную информацию об условиях участия можно на сайте Фонда моды.

Как показать новую коллекцию из любой точки мира?

В формате стрима новые коллекции на Mercedes-Benz Fashion Week Russia также смогут показать дизайнеры из любой точки России и мира. Бренды, которые не планируют приезжать в столицу и готовы обеспечить трансляцию своих показов в онлайн-формате, могут подать заявку на сайте Национальной палаты моды до 30 сентября 2021 года. Экспертный совет отберет претендентов в соответствии с правилами MBFW Russia. Все бренды и дизайнеры-участники из других городов и стран будут заявлены в основном расписании Недели моды.


Материалы по теме:
Новое на сайте