Не проходящая мода на шубы

Тренды
1304
Не проходящая мода на шубы

Купить шубу из соболя, одного из самых дорогих мехов, тем более мечтают многие модницы по всему миру. Причём одни из самых лучших соболей - именно российские.

Выбор шубы не прост, ведь на рынке масса вариантов, среди которых сложно выбрать тот самый идеальный, подходящий именно вам. Кто-то в процессе выбора шубы проходит несколько магазинов, кто-то специально посещает выставки шуб (благо в определённый сезон их проходит много и не только в России, но и за рубежом). Но в любом случае, покупка шубы, на пример из соболя - это дорогостоящее приобретение, не терпящее спешки и не обдуманных действий.

Как выбрать шубу

Начать нужно с того, что шубы с рук можно покупать только если вы очень хорошо знаете продавца и полностью ему доверяете. С развитием технологий, шубы из соболя активно подделывают, подкрашивая и химически обрабатывая шерсть более дешёвых вариантов меха.

Если уж выбирать шубы, то ехать лучше в большой специализированный магазин. Причем желательно заранее посмотреть в интернете отзывы об этом магазине, посетить их сайт, позвонить по указанному на сайте телефону с уточняющими вопросами. Во время покупки не нужно расслабляться, быть настороже, если вокруг происходит какая-то толчея или суета, есть некие активные покупатели, которые постоянно отвлекают продавцов вопросами.

Если вам предлагают шубу из соболя с какими-то существенными скидками в 50-70% и более, это повод насторожиться и отложить покупку. Безусловно, это не значит, что вас обязательно обманывают, ведь бывают шубы буквально штучные, эксклюзивной работы, а бывают шубы из коллекций прошлых периодов или не ходовых размеров, что логично приводит к желанию продавца быстрее продать такой товар.

Сколько может стоить шуба из соболя

Ответ по ценообразованию на шубы из соболя практически не возможно объяснить, не видя само изделие. Так как шубы из соболя - это всегда редкий и штучный товар, то стоимость такого меха всегда выше, чем в среднем цены на шубы из другого меха. Соболиная шуба - это верхняя планка по цене изделий из меха, и стоить может такое изделие от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов рублей.

Тем более, если шуба сделана в эксклюзивном исполнении именитым мастером или выпущена известным модным брендом - это так же добавляет к стоимости изделия весьма ощутимое количество денег.

Но мода на шубы всегда была, есть и будет.


Материалы по теме:
Новое на сайте