В чем встречать год тигра: советует историк моды Александр Васильев

В чем встречать год тигра: советует историк моды Александр Васильев

Тренды
561
В чем встречать год тигра: советует историк моды Александр Васильев

Магазины полны всевозможных нарядов, но как выбрать что-то актуальное, красивое, удобное и при этом не разориться? О том, как одеться в праздничную ночь и быть в тренде рассказал историк моды, популярный телеведущий Александр Васильев на встрече в ХЦ «Лейпциг».

Цветовая гамма

Хозяином наступающего года будет Голубой водяной Тигр. Поэтому для встречи Нового года подойдут все оттенки воды: от нежно-голубого до изумрудно-зеленого, а так же все переходы между ними. Эти цвета будут в тренде в 2022 году.

Если же вам хочется чего-то яркого, то можно выбрать другие актуальные оттенки этого сезона: ярко-зелёный, фуксия, оранжевый, красный и синий. Они выигрышно выделят вас на общих фотографиях.

Блеск

После сложного периода и продолжительных локдаунов хочется сиять как никогда. В Новогоднюю ночь такая возможность будет у всех желающих: в моде все блестящее.

В качестве украшений уместны различные блестки, которые могут быть подобраны как под цвет наряда, так и другого подходящего оттенка, например, серебристого. Можно выбрать платье, вышитое бисером или стеклярусом, которые, к слову, отсылают нас к моде начала 2000-х.

фото

Ретро

В моду вернулся стиль 60-х, 70-х, 80-х и 90-х годов прошлого века. Самое интересное, что все тренды могут перекликаться в одном образе. Но лучше выбрать наряд с уклоном в спортивный шик.

Кроме того винтажные наряды можно поискать в своем или в мамином гардеробе – это позволит сэкономить средства. Единственное, что обязательно должно быть новым – это обувь. Аксессуары тоже следует выбрать из более современных моделей.

фото

Тигровый принт

В 2022 году возвращаются хищные принты. Не удивительно, что в год тигра дизайнеры вспомнили про эту расцветку и включили ее в свои новые коллекции. Правда тигр хорош в меру: лучше добавить какой-то маленький акцент: сумочку, клатч, пояс или перчатки с этим принтом.

Если же это будет платье или костюм, то стоит помнить, что горизонтальные полосы всегда визуально полнят, а вертикальные зрительно делают стройнее. При выборе принта стоит учесть особенности своей фигуры фигуры.

фото

Индивидуальность

Хоть Новый год и самый гламурный праздник страны, не стоит слепо следовать за трендами. Например, не всем девушкам пойдет открытый живот, мода на который вернулась к нам из начала 2000-х. Не стоит в праздничную ночь пытаться сразить всех на повал и выделиться по принципу «я надену все лучшее сразу». Выделяться – это дурной тон. Гораздо важнее подчеркнуть свою индивидуальность, ведь для этого требуется интеллект.

А еще не надо забывать об удобстве и комфорте, ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь.


Материалы по теме:
Новое на сайте