Baby O — забота о малыше с первых дней жизни

Baby O — забота о малыше с первых дней жизни

Baby O — забота о малыше с первых дней жизни

Oriflame представляет серию для младенцев, в которой̆ каждое средство на 95% состоит из натуральных ингредиентов и одобрено педиатрами. Нежные, как мамины объятия, средства Baby O — это чистая любовь и забота от макушки до пяток.

Из-за меньшего количества липидных компонентов, собственных естественных увлажнителей, кожа ребенка гораздо быстрее теряет воду. «Следует использовать специальные средства для новорожденных. Масла в их составе безопасны и помогут восполнить запас липидов и укрепить кожный барьер.», — рекомендует Вера Афанасьевна Ревякина, доктор медицинских наук, профессор, член Федерации педиатров стран СНГ. Специальные средства ежедневной защиты и увлажнения необходимы, даже если кожа малыша не выглядит сухой или чувствительной.

Составы Baby O разработаны с учетом особенностей ухода за нежной кожей малышей. Гипоаллергенные формулы не содержат парабенов, феноксиэтанола и формальдегидов. Все продукты Baby O не содержат отдушек, подходят для новорожденных и чувствительной кожи. Baby O — это забота о малыше, какой ее задумала природа. Уход за детской кожей, которому можно доверять.

В состав линейки Baby O входит масло шведского овса — питательный̆ ингредиент, богатый̆ липидами. Масло укрепляет защитный̆ слой кожи младенца, создавая естественный̆ барьер от внешних раздражителей̆ и помогая удерживать влагу, чтобы кожа малыша оставалась мягкой̆ и увлажнённой̆. Каждая капля этого золотого масла была получена этичным и экологичным путем из лучшего урожая шведского овса. Безопасность ценного ингредиента гарантирует европейский стандарт выращивания и сбора урожая в Швеции, одной из ведущих стран-производителей овса в мире, известного своим высоким качеством зерна.

Линейка Baby O создана в соответствии с высочайшими стандартами безопасности и эффективности, протестирована дерматологическим контролем, одобрена педиатрами и отзывами потребительского тестирования.

Линейка Baby O представлена тремя продуктами для детей: шампунь для волос и тела, многофункциональный бальзам и масло для кожи.

На этапе очищения важно минимальное воздействие на кожный барьер малыша. Мягкие очищающие компоненты в составе детского шампуня для волос и тела Baby O бережно удаляют загрязнения, не нарушая защитные свойства кожи, и легко смываются водой̆. Формула «без слез» образует легкую пенку для бережного очищения волос и тела. Дозатор делает флакон удобным в использовании.

Первостепенные задачи в уходе за малышом: обеспечить защиту и увлажненность кожи. Детский многофункциональный бальзам Baby O для всего тела глубоко питает, смягчает и защищает кожу. Технология Lipid Lamellar укрепляет липидный барьер и повышает защитные функции кожи, Natural Moisturising Factor удерживает влагу и оставляет кожу мягкой и нежной. Мультифункциональный бальзам помогает сформировать барьер против сухости, легко впитывается без ощущения липкости. Формула подходит для мам и малышей.

«Бальзам достаточно густой, но при этом хорошо распределяется и впитывается без жирных следов. Используем его и для раздраженной кожи в области подгузника, и для лица, когда шелушатся щечки», — делится мама двоих детей и инстаграм-блогер @valeriya_milovidova.

Детское масло для кожи Baby O быстро впитывается и успокаивает кожу, оставляя ее мягкой и шелковистой. Комплекс питательных масел дикого шафрана и подсолнечника, богатый жирными кислотами, восстанавливает и укрепляет липидный барьер. Масло подходит также для ухода за кожей мамы, делает растяжки менее заметными.

Мамы, принявшие участие в тестировании, делятся впечатлениями. «Средства из серии для младенцев смягчают и увлажняют кожу моего малыша, я с удовольствием приобрету их для ежедневного использования». «Мне особенно понравились текстура и запах всех средств серии, они очень бережно заботятся о коже моего ребенка».

Только родители знают, как заботиться о своем малыше, Baby O знает, как ухаживать за его кожей!


Материалы по теме:
Новое на сайте