РЕВОЛЮЦИОННАЯ МАГИЯ: SWATCH FLYMAGIC С ПАРАМАГНЕТИЧЕСКОЙ ПРУЖИНОЙ БАЛАНСА NIVACHRON™

РЕВОЛЮЦИОННАЯ МАГИЯ: SWATCH FLYMAGIC С ПАРАМАГНЕТИЧЕСКОЙ ПРУЖИНОЙ БАЛАНСА NIVACHRON™

РЕВОЛЮЦИОННАЯ МАГИЯ: SWATCH FLYMAGIC С ПАРАМАГНЕТИЧЕСКОЙ ПРУЖИНОЙ БАЛАНСА NIVACHRON™

В характерной для бренда манере Swatch снова переворачивает часовой мир с ног на голову. В коллекции FLYMAGIC впервые используется новая пружина баланса, а также точно обработанные модули и скелетонизированная зубчатая передача – они представлены во всей красе на передней крышке корпуса и отлично видны через прозрачный циферблат.

Это поистине часовое искусство, исполненное в революционном ключе, – и впервые такой механизмперевертыш представлен в марке Swatch. На этом инновации для SWATCH FLYMAGIC не закончены – впервые на циферблате секундная стрелка движется в обратном направлении!

Коллекция SWATCH FLYMAGIC – первая, где используется новая пружина баланса Nivachron™, изготовленная из специально разработанного сплава на основе титана с исключительными парамагнитными характеристиками.

Магнитные поля в ежедневном окружении могут негативно влиять на работу механических часов, но пружина баланса Nivachron™ уменьшает это вредное воздействие более чем в 10 раз в зависимости от типа механизма.

Этот 100% швейцарский компонент так же обеспечивает эффективное противостояние изменениям температуры и отличную ударопрочность, способствуя значительному улучшению хронометрических характеристик.

В дальнейшем все модели Sistem51 будут оснащены пружиной Nivachron™. В коллекции SWATCH FLYMAGIC 3 модели, каждая лимитирована 500-ми экземплярами. 45- миллиметровый корпус из нержавеющей стали или из нержавеющей стали с PVD-покрытием демонстрирует захватывающее движение перевернутого механизма, отлично просматриваемое через сапфировое стекло с антибликовым покрытием.

Каждая модель представлена на каучуковом ремешке и имеет еще 2 ремешка из высококачественной телячьей кожи.


Другие материалы раздела
Новое на сайте