Дарите красоту: новые уходы в Encore Spa для неё и для него

Дарите красоту: новые уходы в Encore Spa для неё и для него

Косметика
1081
Дарите красоту: новые уходы в Encore Spa для неё и для него

23 февраля познакомьте вашего мужчину со спортивным массажем или релакс-программой в настоящем турецком хамаме. А 8 марта в компании подруг или полном уединении станет идеальным благодаря миорелаксирующему уходу для лица или стильному маникюру.

Encore Spa поможет реализовать любую вашу задумку и порадовать близких. Уникальный комплекс расположился в самом центре мегаполиса на 3 этаже башни «Око», став настоящим оазисом релакса и перезагрузки – это новейшие и эффективные методики по эстетике лица и тела, включая аппаратную косметологию, антивозрастную терапию, большую массажную карту, комплексные программы по коррекции фигуры, маникюр и укладки.

23 февраля: мужская программа на любой вкус

Encore Spa в преддверии главного мужского праздника напоминает о главных хитах сезона и ярких новинках для представителей сильного пола. В салоне представлены услуги по всем направлениям, начиная с детокс-обёртываний после активных тренировок и заканчивая стрижками бороды. Приятным дополнением 23 февраля станет скидка 20% на все услуги и коллекцию средств для домашнего ухода.

Мужская программа на аппарате Dermadrop с использованием специальной сыворотки Fight TDA for men борется с признаками старения и усталости кожи. Настоящий must have для делового жителя мегаполиса. Мощная комбинация активных ингредиентов способствует уменьшению количества морщин, питанию и увлажнению. Естественные защитные функции кожи улучшаются, микроциркуляция стимулируется, клетки обновляются. Подарочный сертификат на эту процедуру станет отличным способом показать заботу о близком человеке.

Восточное парение в хаммам - мыльный пилинг в сочетании с целебным прогревом расслабит уставшие мышцы и придаст коже гладкость и тонус. Глубокое очищение с использованием варежки кессе и натурального оливкового мыла способствует детоксикации и удалению омертвевших клеток кожи.

Уход для лица на бренде Forlle’d – новинка этого сезона в Encore Spa. Роскошная японская косметика и профессиональный подход мастеров оживят кожу после зимы. Антиоксидантная защита на основе микронизированной платины оказывает мощное воздействие, нейтрализуя все активные формы кислорода. Уход обеспечивает восстановление повреждённых клеточных структур, а также борется с пористостью кожи, пигментацией и признаками старения.

8 марта: весенняя перезагрузка для неё

Визит в Spa стал приятным ритуалом для многих девушек. Это день, который вы можете полностью посвятить себе и своей красоте, а ещё это отличный повод познакомиться с главными уходами Encore Spa. Cпециалисты комплекса сделают знакомство по-настоящему особенным, радуя вас приятными комплиментами и подарками.

Миорелаксирующий уход для лица от бренда Forlle’d - биовосстанавливающая процедура, обеспечивающая мощный эффект anti-age, выравнивает тон кожи, улучшает её текстуру, повышает плотность и даёт эффект менее выраженных мимических морщин.

Уход для тела на основе косточек винограда от бренда Anne Semonin “Тонус и Сияние”: омолаживающий spa-уход сделает вашу кожу совершенной. После натурального скраба на основе виноградных косточек наносится ароматная anti-age маска для тела. В процессе вы можете насладиться необыкновенно приятным массажем головы. Антиоксидантные свойства маски способствуют выводу лишней жидкости из организма, увлажняют кожу, разглаживая ее, делая мягкой и шелковистой.

Уход для тела горячими раковинам Chill out от бренда St Barth - неповторимый массаж тела с горячими раковинами проводится интенсивными мягкими скользящими движениями. Он стимулирует кровообращение, снимает напряжение мышц и оказывает успокаивающее действие в случае стресса. Эта процедура принесет вам наслаждение для души и тела, приоткрыв дверь в мир карибской безмятежности.

Завершением программы в Spa-комплексе станет стаканчик фруктового смузи или чашечка травяного чая за приятной беседой в Encore Cafe. Дарить красоту и заботу всегда приятно!


Материалы по теме:
Новое на сайте