«Невидимая защита для черного и белого» от NIVEA – теперь с новым свежим ароматом!

«Невидимая защита для черного и белого» от NIVEA – теперь с новым свежим ароматом!

Косметика
«Невидимая защита для черного и белого» от NIVEA – теперь с новым свежим ароматом!

Революционная линейка «Невидимая защита для черного и белого» позволила женщинам и мужчинам пользоваться дезодорантами, не опасаясь появления следов на одежде. Инновационные средства завоевали заслуженную любовь потребителей и позволили NIVEA стать брендом №1 в мире в сегменте «Против пятен». Но, несмотря на лидирующие позиции, эксперты NIVEA не остановились на достигнутом и продолжили совершенствовать и расширять линейку. В результате, помимо уже полюбившихся средств, появились новые дезодоранты для черного и белого «Fresh» с приятным свежим ароматом.

Дезодоранты NIVEA позволяют надеть даже черное платье или белоснежную рубашку и при этом не опасаться, что средства оставят желтые или белые пятна на вещах. Однако теперь продукты линейки-бестселлера дарят не только эффективную защиту против пота или следов на одежде, но и возможность выбора аромата! Новые дезодоранты «Fresh» обеспечивают приятные ощущения чистоты и свежести в течение всего дня.

Невидимый для черного и белого.jpg

«Невидимые» средства с ароматом «Fresh» объединяют три важных преимущества:

  • Предотвращают появление белых следов или желтых пятен на темной и светлой одежде

  • Надежно защищают от пота и запаха на протяжении 48 часов

  • Дарят освежающие эффект и ощущение комфорта на весь день благодаря новому аромату

В парфюмерной композиции женских дезодорантов сочетаются мускус, нежность персика и свежесть роз, а также легкие цветочные и бодрящие зеленые ноты. Мужские средства «Fresh» создают освежающее ощущение благодаря гармонии фужерного и цитрусового ароматов, дополненных тонкими травяными нотами.

Мужской дезодорант-антиперспирант «Невидимый для черного и белого Fresh» и средство для женщин «Невидимая защита для черного и белого Fresh» выйдут в двух самых популярных на рынке форматах: спрее и ролике. Теперь каждый сможет подобрать для себя подходящий продукт линейки и найти идеальный аромат любимого дезодоранта. Новые средства надежно защищают и Вас, и Вашу одежду, поэтому с ними белое по-прежнему остается белым, а черное – черным. Все продукты линейки дерматологически протестированы и не содержат спирта.

Рекомендованная цена - 120 руб.


Другие материалы раздела
Новое на сайте