Сияние и омоложение от Perfecta: секреты бережного ухода за кожей лица

Сияние и омоложение от Perfecta: секреты бережного ухода за кожей лица

Косметика
10
Сияние и омоложение от Perfecta: секреты бережного ухода за кожей лица

Эффективные и уникальные средства бренда Perfecta, созданные с учетом индивидуальных особенностей кожи, станут идеальным решением и позволят по-настоящему блистать этой весной.

Дневной и ночной крем PerfectaBird’sNest 30+ SPF6

Дневной и ночной крем 30+ SPF6 из инновационной линейки Bird’s Nest глубоко разглаживает, питает и осветляет кожу. Средство обладает легкой нежной консистенцией и прекрасно справляется с появлением морщин.

В состав крема входи тэкстракт слюны съедобных ласточкиных гнезд, продлевающий молодость и долголетие. К тому же, компонент включает в себя аминокислоты и сиаловую кислоту: первые отвечают за питание эпидермиса и сияющий вид кожи, а вторая гарантирует интенсивное увлажнение в течение всего дня и ночи.

Рисовый фермент, стимулирующий выработку аквапорина, также способствует оптимальной влажности кожного покрова. Среди прочих важнейших компонентов – масло ши, которое оказывает смягчающее действие и улучшает состояние эпидермального липидного барьера, предотвращая сухость и обезвоживание.

Крем для век, под глаза и зону вокруг рта Perfecta Bird’s Nest 50+-60+

Крем поможет восстановить тонус кожи и разгладить морщины в самых уязвимых зонах. Нанесите средство под веки, глаза и область вокруг рта и наслаждайтесь результатом!

Благодаря аминокислотам и рисовым протеинам крем борется со стянутостью, мешками под глазами, а еще заметно налаживает микроциркуляцию. Комплекс протеинов риса способствует регенерации кожи и спасает ее от фотостарения.

Уникальная формула дарит лифтинг-эффект, так как в составе средства присутствуют олигосахариды, образующие тонкую сглаживающую пленку и защищающие кожу от излишней сухости.

Азиатская тканевая и кремовая маска Perfecta Bird’s Nest

В линейке Bird’s Nest представлены азиатские маски, которые тонизируют кожу, придавая ей здоровое сияние и гладкость. Подтягивающие и осветляющие свойства тканевой и кремовой маски порадуют тех, кто мечтает улучшить внешний вид кожи и сделать ее бархатистой.

Активные ингредиенты средства для ухода проникают в кожу мгновенно и равномерно. Экстракт слюны съедобных ласточкиных гнезд, богатый полезными кислотами, питает кожу и помогает ей сохранять необходимую влагу. За упругость и омоложение кожи лица отвечают протеины кунжута и экстракт центеллы азиатской, которая мощно воздействует на синтез коллагена.

Окутайте себя непревзойденной заботой этой весной вместе с Perfecta!


Материалы по теме:
Новое на сайте