Защита и бережная забота: HADALABO объединил японские секреты красоты в увлажняющих средствах Gokujyun

Защита и бережная забота: HADALABO объединил японские секреты красоты в увлажняющих средствах Gokujyun

Косметика
20
Защита и бережная забота: HADALABO объединил японские секреты красоты в увлажняющих средствах Gokujyun

Ветер, несущий с собой ароматы весны. Звучит прекрасно, особенно если заранее позаботиться о защите и увлажнении своей кожи. Это легко сделать при помощи гидрофильного масла и увлажняющего крема из линейки Gokujyun от японского бренда HADALABO.

Гидрофильное масло HADALABO Gokujyun

Масло Gokujyun можно использовать для удаления макияжа любой сложности. Оно легко «расплавляет» даже водостойкую косметику, бережно удаляя загрязнения и смягчая кожу.

В состав средства входят масло ши, которое глубоко увлажняет кожу и стимулирует выработку коллагена, а также богатое витаминами и микроэлементами оливковое масло. В отличие от других масел, широко применяющихся в косметологии (льняного, орехового), оно не покрывает кожу пленкой, а полностью поглощается организмом. Благодаря этому средство Gokujyun подходит для любого типа кожи: от крайне жирной до очень сухой.

Среди других важнейших компонентов – два вида гиалуроновой кислоты: гиалуронат натрия и супер гиалуроновая кислота. В такой комбинации они не только защищают кожу от сухости, но и повышают ее эластичность.

Пользоваться гидрофильным маслом легко: нанесите его тонким ровным слоем на сухую кожу лица, мягкими круговыми движениями растворите макияж. При контакте с водой гидрофильное масло преобразуется в молочко и легко смывается.

Объем: 200 мл

Рекомендуемая цена: 859 руб.

Увлажняющий крем для лица HADALABO Gokujyun

Крем интенсивно увлажняет и смягчает кожу, выравнивает ее текстуру, восстанавливает защитный барьер и разглаживает морщинки. Благодаря легкой, гелеобразной текстуре средство быстро впитывается и не вызывает ощущения липкости.

Крем оптимально подходит для вечернего применения. Он быстро впитывается, не оставляя жирных следов на подушке, и заботится о вашей коже на протяжении всей ночи. Этот удивительный эффект обеспечивает комбинация из двух видов гиалуроновой кислоты.

Крем наносится утром и/или вечером на очищенную кожу. Перед процедурой рекомендуется протереть лицо лосьоном.

Объем: 50 г

Рекомендуемая цена: 839 руб.

Гидрофильное масло и увлажняющий крем HADALABO Gokujyun не содержат отдушек, искусственных красителей, минеральных масел и спирта, поэтому подходят даже для самой чувствительной кожи.

HADALABO – японский бренд, основанный в 2004 году японской фармацевтической корпорацией Rohto Pharmaceuticals Group. Благодаря эффективности средств и большому разнообразию, продукты фирмы за короткое время завоевали огромную популярность во всем мире.

Концепция бренда – "Perfect&Simple". С HADALABO вы получаете превосходные и в то же время простые уходовые средства, которые делают вашу ежедневную рутину по уходу за собой простой и одновременно эффективной.

Вся продукция соответствует строгим требованиям GMP. Это является гарантией ее качества, надежности и максимальной эффективности. При производстве средств по уходу за кожей компания Rohto Pharmaceuticals Group применяет свои собственные технологии, разработанные в процессе создания лекарственных средств. Поэтому можно утверждать, что продукция HADALABO фактически производится в фармакологических условиях.

HADALABO – бренд №1 в Японии 12 лет подряд в категории «лосьон для лица».

HADALABO – бренд №1 в Японии 8 лет подряд в 5 категорияхкрем для лица, молочко, лосьон, эссенция и маски.


Материалы по теме:
Новое на сайте