Сочные ароматы любимых напитков в специальной серии гелей для душа «Летняя вечеринка»

Косметика
735
Сочные ароматы любимых напитков в специальной серии гелей для душа «Летняя вечеринка»

В линейке представлено два продукта: освежающий гель для душа «Арбуз мохито» и ухаживающий гель «Манго дайкири». Новинки от Фа подарят заряд свежести и наполнят энергией лета.

Столбики термометров ползут вверх, а вместе с ними растет и желание расслабиться на беззаботной летней вечеринке. Почувствовать настроение теплых солнечных дней и влиться в яркую атмосферу сезона поможет специальная серия гелей для душа, созданная брендом Фа – экспертом в уходе за телом и ярких ощущениях.

Новинки воплощают в себе последние тенденции в области уходовой косметики. Многие женщины сегодня выбирают средства по уходу за телом, изготовленные с использованием натуральных ингредиентов. Не менее важен для них эффект гладкой, упругой, увлажненной кожи, а также текстура и аромат средства. Бренд Фа объединил все эти пожелания в новой серии «Летняя вечеринка».

Сочные освежающие ароматы любимых летних напитков погрузят в беззаботную атмосферу летнего отдыха, мысленно унося на морское побережье. А нежная текстура гелей подарит ощущение свежести и мгновенно увлажит кожу, придавая ей нежный аромат с фруктовыми нотами.

Гель для душа Фа «Арбуз мохито», 250 мл

Освежающий гель для душа «Арбуз мохито» позволяет окунуться в летнюю атмосферу с ароматом сочного арбуза и душистой мяты.

Увлажняющая формула бережно удаляет загрязнения, смягчает кожу и дарит заряд бодрости, который сохраняется на протяжении всего дня.

Гель для душа Фа «Манго дайкири», 250 мл

Вторая новинка – ухаживающий крем-гель для душа «Сочный манго дайкири» – заряжает энергией лета с потрясающим ароматом спелого манго с нотами цветков персика и апельсина. Эффект дополняет нежная кремовая текстура, превращающая ежедневное принятие душа в наслаждение.

Ощутить прикосновение лета вместе с Фа можно уже с апреля 2024 года. Новинки будут доступны на эксклюзивной основе в магазинах «Магнит Косметик».

Ориентировочная цена:

Освежающий гель для душа Фа «Арбуз мохито», 250 мл – 200 руб.

Ухаживающий гель для душа Фа «Манго дайкири», 250 мл – 200 руб.


Материалы по теме:
Популярное

Новое в разделе

Новости партнеров

Выбор редакции
Новое на сайте