Имеет ли значение размер груди для женщины

Имеет ли значение размер груди для женщины

Косметология
659
Имеет ли значение размер груди для женщины

Красота – страшная сила, и в этой народной мудрости кроется истина.

Следует помнить, что идеалы красоты меняются со временем, и то, что еще десять лет назад считалось эталоном, сегодня может стать чрезмерным.

Увеличивать грудь или нет?

Вопрос увеличения груди – это комплексный вопрос, решение которого нужно начинать в нормальной клинике, специализирующейся на операциях по увеличению груди. Приходите на консультацию и первичный осмотр, от медицинских показаний будет зависеть дальнейшее решение, делать операцию или лучше от нее воздержаться.

Причины, по которым женщины желают увеличить грудь, чаще всего психологические. Большая и красивая грудь считается привлекательной, и позволяет женщине более уверенно чувствовать себя в жизни, на работе, да и в быту. Но наращивать с нулевого размера сразу на пятый не рекомендует ни один врач. Во всем должна быть не только мера, но и физическая возможность. Ведь если до операции грудь была небольшая, то с увеличением объема груди, приходит и увеличение массы, что для многих женщин бывает неожиданностью.

Так что если вы планируете существенное увеличение размера груди, начинайте качать спину и в принципе заниматься активно спортом. Эластичность мышц благотворно сказывается на общем исходе операции. Как увеличивают грудь

Если не углубляться в медицинскую терминологию, то чаще всего грудь увеличивают с помощью имплантов. То есть это хирургическая операция.

Особенности операции у каждой пациентки свои, это выясняется после первичного приема, сдачи анализов и других медицинских показателей. Внимательно прислушивайтесь к рекомендациям врача, их опыт и ваши желания иногда вступают в диссонанс, но последнее слово все равно должно быть за врачом.

Если медицинские показатели позволяют провести операцию, назначается определенный день, и проводится хирургическое вмешательство.

Кому-то достаточно легкого наркоза, кто-то погружается в глубокий сон. В любом случае, медицинское учреждение, в которое вы обращаетесь по вопросу увеличения груди, должно обладать не только операционной, собственным штатом врачей и младшего медицинского персонала, но и палатами, где пациентки могут провести некоторое время (а иногда и несколько дней) под наблюдением специалистов.

Обязательно оговаривайте с врачом все нюансы предстоящей операции, задавайте все вопросы, которые вас интересуют. Обязательно заключайте договор, в котором должно быть прописано общее хирургическое вмешательство, возможности ухода, дальнейшего наблюдения, страховые случаи, общая стоимость всех услуг.


Материалы по теме:
Новое на сайте