Лазерная эпиляция в Москве: отличный результат после нескольких процедур

Лазерная эпиляция в Москве: отличный результат после нескольких процедур

Косметология
729
Лазерная эпиляция в Москве: отличный результат после нескольких процедур

Во всех косметологических клиниках мира применяется диодный лазер для уничтожения волос на теле и лице. Необходимо несколько пятиминутных сеансов, чтобы участок кожи, который очищают от лишней растительности, стал гладким, чистым.

Лазерная эпиляция: возможности диодного лазера

Во время процедуры луч лазера воздействует на волосяные фолликулы, уничтожая их. Это дает великолепный эффект гладкой кожи на многие годы.

Теперь не нужно ежедневно возиться с бритвами или раз в неделю использовать восковые полоски. Волосы в ненужных местах больше не появляются.

Обычно эпиляцию делают женщины. Им не нужна растительность:

  • на руках и ногах;
  • подмышками;
  • на верхней губе;
  • в зоне бикини.

Мужчины, которые стремятся соответствовать эстетическим образцам, удаляют волосы с груди, костяшек пальцев, подмышками. Постоянно ходить на процедуры накладно по времени, да и средств тратится много. Поэтому лазерная эпиляция - решение проблемы для многих.

Если делать эту процедуру в медицинской клинике, где все происходит в стерильной обстановке, результат будет достигнут без нежелательных последствий, которые могли бы возникнуть в других местах.

Тем, кому нужна лазерная эпиляция москва предлагает большой выбор косметологических салонов и клиник, оснащенных диодным лазером. Такой прибор имеет следующие преимущества:

  • избирательность;
  • безопасность;
  • необходимая мощность;
  • короткое время воздействия;
  • безболезненность процедуры.

Новейшие лазеры имеют специальные устройства, определяющие характеристики кожи и волос. Они действуют только на фолликулы, не повреждая кожу и сам волос. Мощные диодные лазеры обладают нужной мощностью, чтобы воздействие на пациента было коротким, но результативным. Все проходит с максимальным комфортом для клиента.

Лазер действует избирательно, но процедуру придется повторить несколько раз, чтобы получить полноценный эффект. За один раз уничтожается до 20% фолликул, потому нужно около 5-6 сеансов, чтобы полностью уничтожить растительность. Более она появляться не будет.

При выборе клиники, где планируете провести процедуру лазерной эпиляции, не поддавайтесь на слишком дешевые предложения. Обычно недорого стоят процедуры, которые выполняются на китайском, не слишком качественном оборудовании. Если лазерный аппарат сделан в Европе, эпиляция стоит дороже, но результат будет великолепным.


Материалы по теме:
Новое на сайте