Мезороллер как использовать в домашних условиях

Мезороллер как использовать в домашних условиях

Мезороллер как использовать в домашних условиях

Для домашнего использования Мезороллеры выбираются с размером игл в 0.5 мм для лица, и 1 мм для остальных мест участка тела. При использовании же Дермароллеров с иглой больше 1 мм нужно всегда использовать обезболивающий препарат.

Противопоказания по применению прибора:

  1. Наличие различных инфекционных заболеваний;

  2. Экзема;

  3. Псориаз;

  4. Акне;

  5. Большие родинки;

  6. Бородавки;

  7. Раздражение кожи, в том числе и открытые ранки, травмы, ожоги;

Мезороллер как пользоваться в домашних условиях? Данная процедура дома займет всего от 5 и до 10 минут, все будет зависеть от общих параметров всего обрабатываемого участка. При повторном использовании рекомендуется использовать не чаще 1 раза за 3 дня.

Подготовка Мезороллера

Перед тем, как заняться всем кожным покровом, предварительно поместите ролик в дезинфицирующее средство, чтобы весь его валик был погружен в него. Оставьте его там на 10-20 минут. В качестве данного раствора можно выбрать спиртовой раствор, мирамистин, глутаральдегит и так далее. После положите так, чтобы все иглы не смогли контактировать с другими кожными покровами до того, как он полностью не высохнет.

Подготавливаем кожу к этой процедуре

Полностью прочистите всю кожу при помощи очищающих средств. Протирайте каждый уголочек своего лица мирамистином.

Использование активных средств

Для лучшего эффекта, рекомендуем применять лучшие ингредиенты, в составе, которого входят активные вещества. Лучший мезороллер как пользоваться им можно будет понять после того, как используете мезо коктейли.

  1. В магазинах есть специальные средства, которые идут совместно с мезороллером, наносить мезо коктейль предлагается именно на тот участок, который непосредственно должен будет обрабатываться.

  2. Можно мезороллер использовать вначале, и только потом наносить активные вещества.

Применение мезороллера

Мезороллер как использовать, чтобы все было идеально, как на духу? Разделите все обрабатываемые участки на небольшие зоны. Теперь же проведите роллером по предварительно выбранной зоне в вертикальном и горизонтальном положении. Именно так необходимо обрабатывать каждый участок.

Завершающий этап; защита кожного покрова

После итоговой процедуры на весь обрабатываемый участок придется наносить успокоительную маску примерно на 20 минут. Рекомендуется повторное нанесение очередного средства для питания, а также для увлажнения кожного покрова с SPF-факторами. Если же поверхность кожи после обработки покраснела, тогда рекомендуется применять мезороллер необходимо будет использовать, пока кожа не успокоится.

Очистка мезороллера

Мезороллер использование в домашних условиях не столь сложный процесс. Но после окончания всех работ его придется промыть под струей воды. Это нужно для очистки от очищающего средства. Если же вы уронили свой прибор, тогда следует его заменить на новый, иначе он будет травмировать кожу.


Другие материалы раздела
Новое на сайте