Мезороллер что это такое?

Мезороллер что это такое?

Мезороллер что это такое?

Мезороллер — это прибор, который может в полной мере заменить основную лазерную терапию поверхности кожи. Инструкция по использованию этого устройства поможет получить максимально доступную информацию. Мы же постараемся обобщить все основные данные по правильному его применению.

Мезороллер что это?

Мезороллер считается одним из удобных инструментов, используемых для проведения микроигольной терапии. Мезороллеры наделены еще одним названием и это дермароллеры. Данный прибор считается удобным медицинским изделием, который обладает оригинальными действиями.

Разработчики не только изготовили новый способ по омоложению лица, а также тела. К тому же они получили соответствующий патент на собственную разработку. В итоге проведенных клинических обследований инженерам удалось установить уникальность и эффективность оборудования значительно высоко по сравнению от лазерного шлифования, химического пиллинга, дермобразии.

Показания

Мезороллер что это? Для каких целей его лучше использовать? Применение дермароллера станет более эффективным при таких заболеваниях, как:

  1. Обвисшее состояние кожи;

  2. Появление морщин;

  3. Растяжки разных видов;

  4. Снижение упругой кожи;

  5. Послеоперационные рубчики;

  6. Рубцы, появившиеся после родов путем кесарева сечения;

  7. Появление рубцов, шрамов, акне;

  8. Увеличенная пигментация.

Мезороллер что это такое? Варианты терапии по использованию мезороллера

Есть сразу три основных терапевтических назначения:

  1. Небольшие, которые оснащены иголками 0.2 - 0.5 мм. Он необходим для разрыхлительного действия основного слоя эпидермиса. После этой процедуры полностью улучшается кровообращение, а также микроциркуляция. Если при применении в процессе манипулирования медикаментов и других косметических препаратов улучшит их общую всасываемость. Этот микромассаж может способствовать возможному увеличению тонуса и поможет избавить от неглубоких морщин.

  2. Средние идут с общим размером иглы, составляющий 0.5 - 1.5 мм. В итоге обрабатываемого участка снижается общий объем расширения пор, будут сглаживаться послеродовые растяжки. Клинически была определена эффективность при возможном выпадении волосков. При жирной, в том числе нормальной и толстой коже, весь покров будет прекрасно реагировать на любую длину иголок. В этом случае увеличивается тонус, улучшается цвет кожи.

  3. Удлиненные состоят из игл от 1.5 и до 2.5 мм. Применяются для полного разглаживания всевозможных коллоидных рубчиков, заметно снижает дряблость. В особенности хорошо помогают при постакне, послеугревых рубцах.

Мезороллер что это такое: противопоказания

Основным противопоказанием в данном случае являются именно:

  1. Родинки;

  2. Кожные заболевания;

  3. Келлоидные рубчики;

  4. Герпес;

  5. Травма кожного покрова;

  6. Порезы, ссадины;

  7. Купероз;

  8. Беременность;

  9. Эпилепсия;

  10. Алкоголизм;

  11. Лихорадки;

  12. Онкология;

  13. При обострении всевозможных хронических заболеваний.


Другие материалы раздела
Новое на сайте