Наращивание ресниц: за или против

Наращивание ресниц: за или против

Наращивание ресниц: за или против

Не секрет, что в борьбе за красотой девушки часто прибегают к различным хитростям, на-пример, обращаются к процедуре наращивания ресниц, оправдывая это тем, что, мол, так взгляд становится более выразительным, да и по утрам не нужно тратить много времени, чтобы привести себя в порядок. Правда, есть и те, кто категорически отказывается от процедуры, считая, что огромные ресницы смотрятся вульгарно и некрасиво. Мы расспросили звезд «как они относятся к наращиванию ресниц» и узнали, почему большинство из них все же старается обходить трендовую процедуру стороной.

ULTRA, молодая певица, исполнитель хитов LEVELи «Научиться вновь доверять»

Я выступаю за естественность, поэтому против наращивания. Согласитесь, но свои ресницы выглядят более гармонично и аккуратно. Большим минусом наращивания для меня является его длительность: процедура занимает 2-3 часа.

Достаточно сложно в современном ритме жизни выделять на постоянной основе столько времени. Кроме того, при наращивании ресниц нужно контролировать свое положение во сне.

Хорошей альтернативой наращиванию я считаю ламинирование ресниц: после него свои реснички становятся подкрученными, удлиненными, подпитанными маслами и приобретают яркий насыщенный цвет за счет окрашивания. В любом случае, выбор остается за вами!

Рената, певица с Питерской душой

Я категорически против. Я за естественность. Важно видеть глаза человека, а короткие ресницы или длинные — это все второстепенно. Если что-то делать с ресницами, то в моем понимании — это окрашивание или ламинирование, когда ресницы просто разделяют и придают немного объема.

Уже все меньше моих знакомых делают наращивание, выбирая естественность. Конечно есть профессии, в которых эта услуга является необходимой. Но в целом, мое мнение, что наращивание ресниц постепенно остается в прошлом.

Ева Тимуш, певица, участница проекта «Голос. Дети»

Я сама наращивала ресницы два года подряд, поэтому не вижу ничего в этом плохого. Лично мне было очень удобно: я экономила достаточно много времени по утрам, когда не красила ресницы тушью. Но после того, как я нарастила волосы, поняла, что в сочетании с ними это выглядит как-то неестественно, поэтому в настоящее время прекратила наращивать ресницы.

АБРИКОСА, певица, блогер

Честно, я не против наращивания ресниц. Однако сразу оговорюсь, я не против, если это не переходит грань естественности. Признаюсь, что сама я не делаю, потому что они мне очень мешают.

Певица Shadu

«На мой взгляд, нарощенные ресницы актуальны только в отпуске. Согласитесь, когда вы наконец-то поехали в долгожданный отпуск, не хочется тратить время на макияж. Ведь столько всего нужно увидеть, а время ограничено!

Или же когда это пляжный отдых: жара и море, тушь совсем не кстати. Тут на помощь приходят нарощенные ресницы! В повседневной жизни для меня это моветон, сейчас в моде натуральность!»


Материалы по теме:
Новое на сайте