Шампуни и бальзамы для волос после химической завивки

Шампуни и бальзамы для волос после химической завивки

Шампуни и бальзамы для волос после химической завивки

Прическа занимает особенную, важную роль в создании целостного образа каждой женщины. Представительницы прекрасного пола любыми способами пытаются улучшить внешний вид своих волос. Прибегают к различным косметическим процедурам, не задумываясь о последствиях.

Химическая завивка волос создает чарующий образ и кардинально изменяет внешность. Все прекрасно, но не стоит забывать о том, что если вы прибегаете, к подобному виду процедурам, вашим волосам обязательно нужен особый уход и помогут в этом шампуни и бальзамы для волос после химической завивки!

Химическая завивка — это не только красиво и модно, но и большой стресс для ваших волос. Влияние такой укладки далеко не благотворное, и может серьезно сказаться на эластичности, силе и блеске волос. Структура волос разрушается, кератиновые волокна становятся очень слабыми, власяные луковицы нуждаются в питании. Не все потеряно, если с полной ответственностью отнестись к волосам после данных процедур и обеспечить им особый уход.

Для ухода за ослабленными волосами важно правильно подобрать шампуни и бальзамы для волос после хим завивки. Предпочтение стоит отдать восстанавливающим шампуням и бальзамам, внимание же стоит обратить на состав. Полезными компонентами для эффектного и быстрого восстановления структуры волос являются: гидролизованный шелк, гиалуроновая кислота, пантенол и ряд других вспомогательных восстанавливающих компонентов.

Гиалуроновая кислота - это особый чудодейственный компонент, она как неиссякаемый источник молодости для волос, проникая в структуру клеток дермы, отвечает за удержание влаги и питательных компонентов. За счет глубокого увлажнения поможет вернуть былую силу волосам, блеск и привлекательность.

Гидролизованный шелк – этот натуральный компонент представляет собой активное вещество, которое отлично пенится и отчищает кожу головы. Важно, что шелк воздействует очень мягко, не пересушивая волосы, делает их блестящими и шелковистыми.

Пантенол – это прекрасное сокровище для ослабленных волос, выравнивает эпидермис, стимулирует обновление клеток, является противовоспалительным средством, профилактика и избавление от перхоти, а также ускорение роста волос. Содержит провитамин В5, а это неиссякаемый источник красоты.

Всем этим условиям отвечают восстанавливающие шампуни и бальзамы для волос после химической завивки Bоtоx Hаir Тhеrарy dе Luxе № 5.1. Сочетая в себе все необходимые компоненты, для восстановления ослабленных и повреждённых волос, они облегчат уход за вашими волосами и сделают ваши волосы здоровыми, красивыми и привлекательными.

Шампуни и бальзамы для волос после хим завивки Botox Hair Тhеrаpy dе Luxе Shamроо № 5.1.1. Защитит волосы от внешних влияний окружающей среды и от повреждений после травмирующих косметических процедур, восстанавливает структуру волос, питает волосяные луковицы, стимулирует обновление клеток, ускоряет рост волос, бережно отчищает волосы и кожу головы. Экстракт меда способствует возращению эластичности и гладкости.

Бальзам Botox Hair Тhеrаpy dа Luxe Bаlsаm 5.1.2. Защищает волосы от внешних влияний окружающей среды и от повреждений после химических косметических процедур, является средством термо-защиты. Предотвращает обезвоживание волос, восстанавливает структуру поврежденного волоса изнутри. Бальзам активно борется с сухостью волос, не утяжеляя их у корней, делает волосы послушными и легкими в укладке. Экстракт букового каштана стимулирует рост волос и препятствует образованию перхоти.

Своевременная помощь ослабленным волосам после травмирующих косметических процедур, позволит продлить жизнь вашей укладке, вернет силу и здоровье вашим волосам, сделает их послушными и блестящими.


Другие материалы раздела
Новое на сайте