Новый год в стиле Lay’s: клип Егора Крида и группы “Дискотека Авария” взорвал сеть

Новый год в стиле Lay’s: клип Егора Крида и группы “Дискотека Авария” взорвал сеть

Звезды
24
Новый год в стиле Lay’s: клип Егора Крида и группы “Дискотека Авария” взорвал сеть

Неожиданный дуэт представил клип на старый добрый хит в новом прочтении: яркий, современный речитатив Егора сочетается с классикой поздних девяностых– ранних нулевых, песней «Новогодняя» «Дискотеки Авария», в обновленном звучании. «Самым сложным на съемках было запомнить слова», – шутят артисты из«Дискотеки Авария». Егор Крид в прямом смысле слова зарядился энергией, царившей на съемочной площадке: «Во время съемки пришла идея – повесить на себя гирлянду. Как только я взял ее в руку, меня сразу ударило током», - вспоминает артист.

По мнению музыкантов, лучшее празднование Нового года выглядит так: уютный загородный дом, приятная компания близких друзей или семьи и пушистая елка, украшенная разноцветными игрушками. Прекрасным дополнением к праздничной атмосфере станет хруст любимых чипсов. «На мой взгляд, веселым праздник делает правильный настрой – за это в клипе отвечает Lay’s;)» - добавляет Егор.

В клипе Егор предстал в роли Деда Мороза, который внезапно появился на домашней вечеринке и, как по волшебству,превратил унылое застолье в феерию с Lay’s. «Дискотека Авария» в клипе поздравляет страну с наступающим праздником с экранов телевизоров. Такой сюжетный ход символичен: популярная на протяжении уже 20 лет песня стала такой же неотъемлемой частью праздника как, например, «Ирония судьбы». Егор Крид признался, под «Новогоднюю» провел не одно 31 декабря, а «Дискотека Авария», в свою очередь, пожелала треку Егора «Невеста» оставаться таким же популярным и в 2035 году.

Клип получился добрым, радостным и атмосферным – прекрасный подарок слушателям от Егора Крида и «Дискотеки Аварии» к наступающему Новому году!


Материалы по теме:
Новое на сайте