Изящная мебель для современной жизнь

Изящная мебель для современной жизнь

Изящная мебель для современной жизнь

Для комфортного проживания в городских квартирах уже давно придуманы множество вариантов мебели – мягкая мебель, столы, стулья, кухонные гарнитуры, кровати с подъемными механизмами, гардеробные системы и еще множество вариантов для функционального и комфортного проживания человека.

Как выбрать мебель для городской квартиры

Безусловно, при выборе мебели, отталкиваются от следующих параметров:

- финансовые возможности – по стоимости мебель может быть как весьма бюджетной, так и эксклюзивной, произведенной по специальным чертежам или из редких и особо ценных материалов;

- размер квартиры – мебель для малогабаритной квартиры будет иметь совершенно иные параметры по материалам и стоимости, нежели для большой по площади многокомнатной квартиры;

- дизайнерские предпочтения – в вопросе дизайна и представления об уюте существует множество мнений, так что каждый волен выбирать тот стиль и те материалы, которые сочтет наиболее подходящими для своего комфортного проживания.

Как выбрать компанию производителя мебели

Уже давно стало привычным, что перед покупкой мебели люди заходит в интернет и ищут подходящие варианты по цене, цвету, компановке, материалам и еще множеству других параметров. Зная это, производители мебели соревнуются между собой, чтобы завлечь клиентов, предлагая различные скидки, проводя акции или предлагая какие-то эксклюзивные условия при выполнении определенного набора действий.

Обращайте внимание, есть ли у компании свои производственные цеха или это точка продажи какого-то бренда мебели.

Особое внимание стоит уделить гарантийному и пост гарантийному обслуживанию купленной у компании мебели. Если гарантийный срок дается только две недели, значит стоит более внимательно проверять купленную у такой компании мебель. Ведь потом будет крайне сложно доказать производственный брак, а за две недели обычно ничего критичного не ломается. Качественная мебель должна иметь гарантию более одного года (лучше пять лет и более), но и тут кроется несколько юридических формальных моментов, о которых нужно заранее осведомиться.

На что обратить внимание в разделе гарантии:

- на что распространяется гарантия;

- какой срок общей гарантии и есть ли какие-либо оговорки про механизмы, поверхности мебели;

- как осуществляется гарантийный и пост гарантийный ремонт – на дому или с вывозом в магазин (если в магазин, то куда конкретно и на какой срок).

Удачных покупок


Другие материалы раздела
Новое на сайте