Сотрудничество «КАШЕМИР И ШЕЛК» и LG STYLER

Сотрудничество «КАШЕМИР И ШЕЛК» и LG STYLER

Домашний уют
357
Сотрудничество «КАШЕМИР И ШЕЛК» и LG STYLER

Компания «Кашемир и шёлк» объявляет о сотрудничестве с LG Electronics: система домашнего ухода за одеждой LG Styler с зеркальной дверью (S5MB) интегрирована во флагманский магазин компании «Кашемир и шёлк» в ТЦ «Времена года». LG Styler с помощью пара устраняет микробы, вирусы и бактерии, а также быстро и эффективно освежает вещи, чтобы сделать процесс покупок более безопасным и приятным.

Во времена особенной эпидемиологической обстановки внимание к потребителю выходит на новый уровень: компания «Кашемир и шёлк» заботится о покупателях и стремится сделать шопинг максимально безопасным и приятным. Новое время предполагает новые решения, дезинфекция поверхностей и ношение масок с перчатками – это «кандидатский» минимум, необходимый в торговой сфере сегодня. «Кашемир и шелк» решили добавить дезинфекцию вещей и объединили усилия с компанией LG Electronics при помощи нового устройства – LG Styler: все вещи, представленные в бутике «Кашемир и шелк» в ТЦ «Времена года» проходят регулярную дезинфекцию и обработку паром в LG Styler.

LG Styler с зеркальной дверью – полноценная система домашнего ухода за одеждой. При помощи пара она быстро и эффективно освежает вещи, устраняет неприятные запахи, вирусы и аллергены, качественно и бережно высушивает даже самые деликатные ткани. LG Styler выглядит как дизайнерский предмет и способен заменить зеркало в гардеробной.

В основе системы лежит технология пара LG TrueSteam™, которая устраняет более 99,9% микробов и бактерий. Благодаря системе подвижных вешалок с размещением до 5 предметов одежды, LG Styler «встряхивает» складки и устраняет неприятные запахи, при этом функция сушки быстро и эффективно удаляет влагу.

Сушка тепловым насосом создает деликатный уход за вещами, а также снижает энергопотребление LG Styler, поскольку эффективно рециркулирует тепло влажного воздуха внутри системы. У пользователей есть также возможность программировать и управлять LG Styler со своих смартфонов, в том числе удаленно. Как часть экосистемы умного дома LG Styler (S5MB) предусматривает удаленный контроль его работы через приложение LG ThinQ или панель управление на телевизоре.


Материалы по теме:
Новое на сайте