5 идей - чем заняться на острове Bluewaters в Дубае этой осенью

Путешествия
786
5 идей - чем заняться на острове Bluewaters в Дубае этой осенью

Специальное предложение Happy Feet в ресторане Demon Duck

Ресторан Demon Duck - зарекомендовал себя как гастрономический рай на острове Bluewaters в Дубае - и не без оснований. Ведь за составление меню и подачу отвечал шеф-повар Элвин Люнг, обладатель трех звезд Мишлен.

В заведении царит камерная и одновременно расслабленная атмосфера не в последнюю очередь благодаря стильному дизайну и работам модного гонконгского фотографа Марка Чанга. За настроение отвечают яркие детали в интерьере, а также игривые граффити и мозаичный узоры в ближневосточном стиле на посуде, разработанной Моникой Цанг. В ресторане также помимо обеденной и барной зоны есть открытая терраса с выходом в сад.

В меню заявлен смелый микс из блюд традиционной китайской кухни в сочетании с главными паназиатскими хитами. Must try - легендарная утка по-пекински в авторском исполнении, киббех с уткой и лобстер с домашними рисовыми лепешками.

Кажую пятницу и субботу с 9.00 до 11.00 в ресторане действует необычное предложение Happy Feet, которое включает в себя традиционный массаж ног в сопровождении небольшой трапезы: яичные вафли с аутентичным гонконгским молочным чаем.

Сезон белого трюфеля в ресторане Venus

Идеальная локация для неспешного ужина в кругу друзей или романтического свидания - ресторан Venus. Место, вдохновленное эстетикой итальянского курорта Амальфи, откуда открывается потрясающий вид на океан и пристань для яхт.

Venus - является точкой притяжения самой взыскательной светской публики Дубая. Для обедов и ужинов открыт основной зал и уютная терраса ресторана. Главной изюминкой заведения является местная пицца, которую готовят в традиционной дровяной печи - вкус получается такой, будто блюдо привезли прямиком из Флоренции. В ресторане большую ставку делают на сезонные ингридиенты, а такие блюда, как буррата с цукини алла скапече, пицца кватро формаджи и Филетто Ди, никого не оставят равнодушным.

С октября в ресторане Venus начался сезон белого трюфеля. Украсить свое блюдо 3 граммами чистого белого трюфеля можно всего за 240 дирхамов. Ощутить вкус Италии в каждом кусочке - это ли не настоящее наслаждение! ​​​​​​​

Полное расслабление в спа-центре Qua Spa

Неотъемлемая часть отдыха — это спа-процедуры, направленные на релаксацию и восстановление организма. Отмеченный многими наградами спа-центр Qua Spa в Дубае предлагает различные методы восстановления эмоционального и физического баланса, основанные на древних практиках и с применением новейших технологий.

Устроить себе маленький праздник и провести день настоящего блаженства в Qua Spa - станет вашим лучшим решением. Насладитесь 60-минутным восстанавливающим массажем, побалуйте себя послеобеденным чаем с ассортиментом разнообразных десертов и отправляйтесь нежиться под дубайским солнышком на пляж до конца дня. ​​​​​​​​​​​​​​

Йога на закате на пляже отеля Caesars Palace Dubai

Одной из главных фишек отеля Caesars Palace Dubai является собственный 500-метровый пляж. Именно здесь в сотрудничестве с брендом Rumi Earth состоятся мастер-классы по йоге, где можно будет не только расслабиться и соединиться со своим внутренним "я", но и полюбоваться потрясающим закатом.

Мастер-классы состоятся 28 октября и 11 ноября в 17.00 на пляже Neptune.

Прогулки по острову Bluewaters

С приближением прохладного сезона Дубай становится привлекательным районом для тех, кто ищет неторопливых прогулок на свежем воздухе.

Набережная Bluewaters идеально подойдет не только для вечерних променадов, но и для шоппинга, новых гастноромических впечатлений и ночных развлечений.

Остров Bluewaters создан для отдыха самого высокого уровня. При желании его можно вообще не покидать — территория поделена на несколько секторов: жилой, торговый, развлекательный, пляжный и гостиничный. Здесь же находится одна из главных достопримечательностей - Ain Dubai - самое высокое колесо обозрения в мире.


Материалы по теме:
Новое на сайте