Активный ноябрь в D-Resort Göcek

Путешествия
1180
Активный ноябрь в D-Resort Göcek

Купальный сезон в Геджеке длится до декабря, а температура воды и воздуха днём в ноябре не падает ниже 20 градусов, часто оставаясь на отметке в 23. С 300 солнечными днями в году, Гёджек – идеальное место, чтобы забыть о холодной погоде северных городов.

Вот несколько идей, которые помогут провести ноябрь в D-Resort Göcek с удовольствием и пользой.

– Прогулки по уютным улочкам и набережной пешеходного центра города, где ограничено движение автомобилей, чтобы не нарушать тишину и спокойствие местных жителей, а также защитить экологию.

– Велосипедные поездки. Каждый гость D-Resort Göcek совершенно бесплатно получает возможность пользоваться велосипедом. А кататься на ухоженных плоских дорогах городка – одно удовольствие!

– Прикосновение к истории. Геджек находится на территории древней Ликии, а регионе повсюду можно встретить ликийские гробницы и другие памятники античности. Самые интересные находятся в соседних городках Дальян и Фетхие. В последнем также расположен прекрасный археологический музей.

– В D-Resort Göcek можно набраться сил перед походом по легендарной Ликийской тропе или отдохнуть по завершению хайкинга. А ноябрь – самый комфортный месяц в году, чтобы гулять по горным тропам. Ликийская тропа начинается в районе Фетхие и проходит 540 км по самым красивым местам побережья по направлении к Анталии.

– Индивидуальные тренировки, спа и турецкая баня в D-Resort Göcek. Отель известен своим велнес-центром и фитнес-клубом, специалисты которого помогают привести тело в идеальную физическую форму, в то же время давая возможность для отдыха с помощью спа-ритуалов, соединяющих опыт Востока и Запада: в отеле работает команда балийских и турецких терапевтов.


Материалы по теме:
Новое на сайте