Atlantis The Royal получил высшую оценку «пять звезд» по версии путеводителя Forbes Travel 2024

Путешествия
631
Atlantis The Royal получил высшую оценку «пять звезд» по версии путеводителя Forbes Travel 2024

Atlantis Dubai стремится к высочайшему уровню обслуживания и уделяет особое внимание обучению персонала, благодаря чему оба отеля демонстрируют безупречный сервис и непревзойденное гостеприимство. Пятизвездочная награда, полученная Atlantis The Royal за такой короткий срок, укрепляет его позицию, как самого роскошного курорта в мире, в то время как четырехзвездочная награда, трехкратно полученная Atlantis, The Palm, отражает поистине высококлассную работу.

“Это был феноменальный год с точки зрения наград для Atlantis, от звезд Мишлен до нашего признания в списке 50 лучших отелей и ресторанов мира, поэтому начать 2024 год с представления в Forbes Travel Guide обоих наших объектов в Дубае - это честь и отличное начало еще одного рекордного, как мы надеемся, года для Atlantis” – прокомментировал новость президент Atlantis, Kerzner International Тимоти Келли.

Forbes Travel Guide (“FTG”), единственная глобальная рейтинговая система люксовых отелей, ресторанов и спа-салонов, существующая уже более 60 лет.  Анонимные независимые эксперты руководствуются списком из более 900 критериев, чтобы отобрать лучшие предложения в сфере туризма и гостеприимства.


Материалы по теме:
Новое на сайте