Atlantis The Royal занял 44-е место в рейтинге «50 Лучших отелей мира 2023 года», и стал первым отелем среднего востока в рейтинге

Путешествия
728
Atlantis The Royal занял 44-е место в рейтинге «50 Лучших отелей мира 2023 года», и стал первым отелем среднего востока в рейтинге

Список был объявлен на церемонии награждения в Лондоне 19 сентября и включил в себя лучшие отели на шести континентах по всему миру. Это первый глобальный рейтинг в индустрии туризма с момента создания рейтинга «50 Лучших баров мира» в 2009 году.

Спустя всего восемь месяцев после открытия, Atlantis The Royal впервые вошел в рейтинг «50 Лучших отелей мира» как единственный представитель Среднего Востока, заняв 44-е место. Отель был создан поражать воображение и изменять представление о путешествиях класса ультра-люкс. Atlantis The Royal – это коллекция из 795 элегантных дизайнерских номеров, изысканных люксов и фирменных пентхаусов, а также широкий спектр впечатлений: поплавать среди облаков в бассейнах на крыше, полюбоваться фонтанами и пообедать в ресторанах от знаменитых шеф-поваров со всего мира.

Тим Брук-Уэбб, управляющий директор «50 Лучших отелей мира», комментирует: «Мы поздравляем всех 50 участников списка, каждый из них произвел огромное впечатление на нашу Академию экспертов в индустрии путешествий. После разрушительных для индустрии гостеприимства нескольких лет с COVID-19, было особенно приятно видеть, как много отельеров со всего света собираются вместе на церемонии награждения. Мы надеемся, что этот список вдохновит путешественников выбрать особенное место для своей следующей поездки».

Тимоти Келли, исполнительный вице-президент и управляющий директор Atlantis Dubai, также прокомментировал: «Включение в первый список «50 Лучших отелей мира» всего через восемь месяцев после открытия в Дубае – большое достижение, которое наполняет нас огромной гордостью и благодарностью. Эта награда отражает преданность делу и страсть всех наших коллег к предоставлению исключительных впечатлений нашим гостям с первого дня. Мы благодарны Kerzner International за их поддержку, и мотивированы продолжать повышать планку и устанавливать новые стандарты качества в сфере гостеприимства».

Как работает голосование за 50 лучших

Список составлен на основе голосов Академии «50 лучших отелей мира», в которую входят 580 международных экспертов в сфере гостиничной индустрии и туризма. Академия разделена на девять регионов по всему миру, где каждый регион возглавляет председатель Академии. Все избиратели, за исключением председателей Академии, остаются анонимными, чтобы исключить возможность лоббирования. На этапе голосования от них просто требуется перечислить семь лучших отелей, в которых они останавливались за последние 24 месяца, в порядке предпочтения. Голосование проводится индивидуально и строго конфиденциально на защищенном сайте, и результаты остаются конфиденциальными до оглашения списка.


Материалы по теме:
Новое на сайте