Baglioni Hotel Luna неизменный романтизм прошлых лет

Baglioni Hotel Luna неизменный романтизм прошлых лет

Baglioni Hotel Luna неизменный романтизм прошлых лет

Окна с видом на лагуну

Расположенный в самом сердце Венеции, неподалеку от площади Сан Марко, Baglioni Hotel Luna с видом на залив Сан Марко и остров Сан Джорджио находится в непосредственной близости от самых известных исторических и культурных достопримечательностей города. Этот старинный венецианский отель, входящий в Ассоциацию ведущих мировых отелей и организацию Fine Hotels & Resorts, размещается в великолепном аристократическом дворце, привлекая своих гостей уютом и гостеприимством в сочетании с безупречным обслуживанием.

Выполненный в венецианском стиле Отель не менял своего облика с 12 века – времен, когда здание гостиницы служило приютом для тамплиеров в 1118 г.

В 1574 г. он уже был известен, как Locanda della Luna. В 18 веке здание было украшено фресками учеников Джамбаттиста Тьеполо, которые в настоящее время украшают Marco Polo Ballroom, где проходят завтраки. Собственная пристань позволяет гостям прибыть прямо к элегантному входу в Отель на гондолах или водном транспорте.

Стиль

Размещенный в красивом и аристократическом здании, Baglioni Hotel Luna предлагает своим гостям уютную атмосферу и безукоризненный сервис. Чарующие фрески, антикварная мебель и роскошные хрустальные люстры украшают фойе и гостиные. Baglioni Hotel Luna – это определенно отель для взыскательных путешественников.

Номерной фонд

Baglioni Hotel Luna предлагает гостям более 90 номеров, оформленных со вкусом и оснащенных всеми современными удобствами. Бежевый цвет и пастельные тона гармонично сочетаются с богатой парчой, придавая интерьеру тепло и гостеприимство. Самые эксклюзивные сьюты, в том числе и новейший "San Giorgio Terrace Suite", включают в себя большие террасы, открывающие великолепный вид на остров Сан-Джорджо и залив Святого Марка.

Бар и ресторан

Один из лучших ресторанов города, признанный как туристами, так и местными жителями – Canova Restaurant, победитель премий Fogherd'Around («Золотой очаг») и Gambero Rosso («Красный рак»). Ресторан вмещает до 65 гостей, предлагая гостям интимную и элегантную атмосферу. Гости могут насладиться уникальной кухней шеф-повара Джампаоло Козимо (Cosimo Giampaolo), который виртуозно сочетает традиционные венецианские блюда с региональными.

Кафе Baglioni

Элегантное кафе Baglioni выходит на небольшой канал, протекающий вдоль стен отеля. Из кафе открывается прекрасный вид на знаменитый Королевский Сад на площади Сан Марко.

Близость к площади делает его идеальным местом для отдыха после напряженного дня, проведенного за осмотром достопримечательностей или в походах по магазинам.

Мероприятия и праздники

В Отеле Luna Hotel Baglioni расположены три конференц-зала, которые могут вместить от 30 до 170 гостей. Все залы оборудованы с использованием новейших технологий. Салон «Марко Поло», на стенах которого изображены фрески учеников школы Тьеполо (18 век), является престижным и знаковым местом для встреч, банкетов и приемов.



Baglioni Hotel Luna неизменный романтизм прошлых лет
Baglioni Hotel Luna неизменный романтизм прошлых лет
Baglioni Hotel Luna неизменный романтизм прошлых лет
Baglioni Hotel Luna неизменный романтизм прошлых лет

Другие материалы раздела
Новое на сайте